Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свет заднего хода?

Автор savic, 08 ноября 2009, 14:54:15

« назад - далее »

Stalin

У вас видать зрение очень хорошее, раз вы на 12шке через тонировку ночью видите. Ни но одной машине из тех, на которых мне доводилось ездить, ночью через тонировку я вообще ниче не видел, приходилось открывать тонированные стекла и сразу все становилось на свои места.

Dmitry

ЦитироватьStalin написал(а):

приходилось открывать тонированные стекла и сразу все становилось на свои места.

+1
Опускаешь боковые стекла и по зеркалам едешь. Я уже настолько привык по зеркалам ездить, что даже на нетонированных машинах в заднее стекло смотрю очень редко. Но парктроник нужен для подстраховки, на случай если что-то пропустишь.

ЦитироватьStalin написал(а):

А вообще, незатонированые стекла + шторки рулят.

Рулят затонированные стекла + шторки ))))

133va

3500 не дорого если учесть сколько будет стоить если зад стукнуть обо что нить или хуже в канаву провалиться
..бюджетныйй вариант на скотч фонарик и будет освещен зад))))))

perunov31

Не знаю, у меня нормально освещает! Токо у меня тонировка легкая!

Сержо

на самом деле, это реальный геморой, с освещением сзади, если машина тонирована, то можно сразу вешаться, лично моя идея(пока еще не воплотившаяся в жизнь) это вколхозить маленькие противотуманки в задний бампер, и врубить их вместо обычных задних ИМХО.

Dmitry

ЦитироватьСержо написал(а):

и врубить их вместо обычных задних ИМХО.

И вывести их на кнопочку отдельную, чтобы врубать на ходу любителям ехать сзади с дальним!!!

Антон190

savic, мне помогла  простая  замена  лампочек, поставил Philips P21W VisionPlus + слежу за чистотой  фонарей
Более  мощные  лампы лучше  не  использовать.

Отредактировано Антон190 (2009-11-22 12:43:53)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

GAME

Цитироватьsavic написал(а):

2.Камера заднего вида? (цена с монитором?)

лучше еще не придумали поэтому на современных авто в штате как обязательный элемент присутствует камера заднего обзора

комлект камера+монитор можно уложиться в 4тыс.руб http://avtogsm.ru/index.php?productID=1258" rel="nofollow" target="_blank">http://avtogsm.ru/index.php?productID=1258
к примеру это стоимость малярных работ если расколось себе бампер подавая назад или цена 1го бэу фанаря заднего хода

Dmitry

Цитироватьsavic написал(а):

3.Ксенон в задний свет? (читал много про это в Инете, но мне кажется в наш задний фонарь - это абсурд)

Сегодня приезжал в гости знакомый с таким вот девайсом. Светит задний ход реально очень ярко! На Ниве с галогенками основные фары вперед светят не намного лучше, чем тут назад!!! Прям загорелся себе поставить.
С точки зрения обзора камера все же лучше, но с ней две проблемы:
1. Она загрязняется и ее надо протирать
2. Монитор не всегда удается аккуратно вписать в интерьер салона.

Лукас

вечра тож обратил внимание: светят оч  плохо: какие лампочки покупать?
и еще: ламп зад хода загораются при заведен ДВС, а если включ задн перед на заглуш ДВС - ламп не горят: так?!
звиняйте за ...
спасибо

s-rv

ЦитироватьЛукас написал(а):

а если включ задн перед на заглуш ДВС - ламп не горят: так?!

так

Antok

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Philips P21W VisionPlus

и не надо ксенона!

demon772

Цитироватьs-rv написал(а):

так

Если я включаю зажигание и R , то всё горит.Даже на заглушенном ДВС

Antok

Цитироватьdemon772 написал(а):

Если я включаю зажигание и R , то всё горит.Даже на заглушенном ДВС

так правильно.. ключ же стоит в положении 2..

demon772

ЦитироватьAntok написал(а):

так правильно.. ключ же стоит в положении 2..

Ну я знаю, я так понял что у кого то не так! Если не правильно понял то сори.