Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дорогой Друг!

Автор Avtosh, 29 октября 2008, 13:40:23

« назад - далее »

AvtoshАвтор темы

А вот фото уже после малярочки, уже на ходу и с установленным оригинальным AMG обвесом, в который сейчас ищу допы...

Кстати, очень рекомендую не слушать "знатоков", именно после советов энных с этого форума, купил НОВЫЕ hella допы в бампер от 208/210
послерестайла, которые сразу не померял... А после малярки, хотели их поставить, так вот они не подходят...

Очень долго наверное икалось этим добрым людям, которые сами не зная пишут всякую ересь...
Но виноват, конечно сам...

Кстати, процесс полировки  полок дисков тоже выложу позже тут с фотоотчетиком...

То что пока получилось, судить Вам друзья, я очень доволен...
  В ближайшие время буду кататься именно так... :( все силы уйдут на реанимацию 123...

Потом будет подвеска, салон и в конечном этапе мультимедия и музыка...

Напомню, салон скорей всего будет либо рестайл бежевая кожа, либо рекаро эргомед, 2 шт уже купил...

Музыка- ГУ Alpine 9855R так и лежит новый в коробочке и ждет своего часа :) + Alpine IVA D300..... компоненты + усилок.... саб желания нет ставить :) ну и PS 2 =)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

AvtoshАвтор темы

Прошу оставляйте Ваши коменты, негативные или позитивные, для меня важно Ваше мнение...

Nikitos-ekb

Красота!!! Машинка супер выглядит! Диски очень подходят. А полоску черную на дверях зачем оставил? и резинки внизу дверей тоже.
Мне кажется глушак слишком низко висит, я бы поближе к бамперу сделал, и чтоб трубы 2 прямоугольные были, но это ИМХО, тачка зачет!!!)

П.С. что за пленка тонировочная на фотках первого поста?

DenI

Отличная машина, дисочки вообще шик. И вправду дорогой друг получается. А с регистрацией движка проблем не будет?

sanya1314761

Машина класс, на мой взгляд черная полоса только втему! Поздравляю с проделанной работой :cool:

wdb2021251f087136

Иван_А311ЕЕ174.

красота !!!! сколько трудов вложено ! МОЛОДЕЦ

AvtoshАвтор темы

Спасибочки друзья!

Может на недельке попрошу знакомого устроить мне фотосессию дорогим фотиком...
Выложу сюда, а то моей мыльницей стыдно фоткать =(...

Тонировка была, даже не знаю как называлась...

Регистрация двигателя, думаю проблем не будет, деньги готовь только и всё...