Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу задать вопрос по С36?!?!?

Автор С36AMG Sport, 21 января 2010, 05:23:57

« назад - далее »

С36AMG SportАвтор темы

Всем привет, управляю своим чудом 2 с лишним года, пока довел до ума исчерпался весь.... И вот появились желания кое что доделать, по поводу редуктора есть вопрос, существует ли для этого авто что то типо LSD редуктора или еше варианты какие... Сколько стоит вообще такой авто, я в приморье один такой и сравнить не с чем, авто купил заряженное, но уставшее по расходникам, за 2 года почти все заменил уже....

увеличить

увеличить

Отредактировано С36AMG Sport (2010-01-22 04:42:40)

Medvedev

ЦитироватьС36AMG Sport написал(а):

Сколько стоит вообще такой авто

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4851105.html" rel="nofollow" target="_blank">От и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3693580.html" rel="nofollow" target="_blank">до. Хотя это конечно некорректно потому как таких машин на авто.ру как раз две)

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

[202]Denis

И вот появились желания кое что доделать, по поводу редуктора есть вопрос, существует ли для этого авто что то типо LSD редуктора или еше варианты какие...

Это тебе лучше с Сашей blind'ом поговорить..
http://w202club.ru/mq2.html" rel="nofollow" target="_blank">Вот тут его рассказик про свой С55.. Человек в этом реально понимает..

ps:  ну и, добро пожаловать к нам!!! Приятно видеть очередного обладателя AMG  :flag:

Ritms

ЦитироватьMedvedev написал(а):

От и до. Хотя это конечно некорректно потому как таких машин на авто.ру как раз две)

мне у первого пробег особо понравился, на приборке текущий -170км весь - 456100, человек пишет 170000, скрутить пока не успел, но желаемый результат уже написал)))

Отредактировано Ritms (2010-01-21 17:06:36)

blind

на след неделе займусь установкой червячного квайфа с 40% блокировкой
отчет естественно будет
2 автор. машина приятно выглядит, надумаешь продавать, отпиши, я потенциальный покупатель.
ну и для справки тебе, блокировка обойдется порядка 80-100 т.р

Pentagon

что-то кажется передняя резина узковата..или диск такой широкий?

Medvedev

Цитироватьblind написал(а):

червячного квайфа

Вопрос есть. А вот http://www.dak4x4.com/" rel="nofollow" target="_blank">такой девайс рассматривался в качестве блокировки?

133va

ага и посмотри куда он может ставитсься0)

Medvedev

Цитироватьblind написал(а):

ДАК этот баян страшный

В курсе, но мало ли) Кстати какое-то время они говорили что смогут по заказу по чертежам сделать любой типоразмер.

Цитировать133va написал(а):

ага и посмотри куда он может ставитсься

Ну так пока он на конвеер не поставляется, значит чисто теоретически хоть какое-то качество там может быть заложено)))))))

С36AMG SportАвтор темы

Благодарен всем за отзывы и информацию, буду дополнять по ходу расскажу что происходит с автомобилем моим... собирался продавать его год назад, тема кризис по бизнесу был, но за 300тыщ не отдал его, ничего достойного за эти деньги не нашел, он у мне достался с 6 мониторами и двд кларион головой+саб все в стиле...Спидометр 300кэмэче, сказали что в японии наверняка ограничитель поставлен...ничего подобного давил ему 285 с демфером уставшим на рулевой и думаю поедет больше!!! Буду и скать контакт с Сашей blind может даст грамотно инфо для меня, проблема в донорах подобных на ДВ.....

С36AMG SportАвтор темы

фары нашел не раздельные жду ответ на них...

увеличить

Отредактировано С36AMG Sport (2010-01-22 04:59:30)

Mercury

фары нашел не раздельные жду ответ на них...

честпо много у нас тачек с такими фарами катается мхо  ме смотрятся они на скос все линзы и т д поэтому теряется вырозительность!
хотя дело вкуса ! стоят они  порядка 350 долларов?

Arman

ЦитироватьMercury написал(а):

мхо  ме смотрятся

+100000000. Согласен полностью!!!. Эти фары придают машине китайские черты. Я когда встречаю такого рода колхоза, сразу мысли в голове, что машинка была бита.

С36AMG SportАвтор темы

Соглашусь с вами вид у них не скрьезен, видел хрусталь как оригинал прям...удачней будет!!! А где запчасти берете или взять можно, к лету целый перечень по ходовке и ремень нужен и плафон сгорел с салонным светом, хорошо хоть люк в норме!?! В Москве приятелей хватает, а не шарит никто в поиске подобного... У нас такие линзы с японии за 12000тыщ рэ! Как то так и свет явно лучше будет с ксеноном.

увеличить

Отредактировано С36AMG Sport (2010-01-23 10:18:17)