Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой малыш Fireblade

Автор Кулыч, 10 мая 2010, 22:21:38

« назад - далее »

RYP

Кулыч, а новый хозяин то вообще на литре катался раньше? Может дай человеку уроки езды как попытку сберечь его здоровье?

Цитироватьeuropeez написал(а):

Парни за свой возраст,я только,что за штурвал Спэйс шатла не садился.А насчёт двух колёс,я вам скажу,пусть моя душа подольше будет недалеко от зада,который будет безопаснее перемещаться в авто)))Это как в притче о царе Соломоне:"Всё пройдёт,и ЭТО,тоже пройдёт"

Возможно и у тебя пройдёт :)
И вот тогда, лет через 15-20, когда поймёшь что дети выросли,жизнь устроена и уже можно пожить в своё удовольствие ты купишь мот, посадишь сзади жену и поедешь колесить по миру, действительно наслаждаясь жизнью.

КулычАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

Кулыч, а новый хозяин то вообще на литре катался раньше? Может дай человеку уроки езды как попытку сберечь его здоровье?

Не катался -)))  Уже дней девять учу его выживанию на асфальте  :angry:

ЦитироватьRYP написал(а):

Возможно и у тебя пройдёт

+1 :cool:

КулычАвтор темы

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Ну, на эту тему спорить нет смысла, мне кажется, все равно каждый останется на своем.

Это точно . А вот ты МОЛОДЦА !! Рад за тебя безумно  :flag:  Обязательно увидимся и прожгём по Ростову на заднем колесе  :)

Voiceh

Спасибо! В первую очередь я себе что-нибудь приобрету наконец! А во вторую попади в Ростов (или я в МО) :jumping:

P.S.: За категорию А объявили 10 тыр.! Это в сра..м Азове, даже не в Ростове!