Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой японец.

Автор 133va, 21 августа 2010, 22:57:44

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитировать133va написал(а):

максималка 180((((

Дааа.... это такой прям минус....  :D

стеклоочиститель не особо радует

Поставь реальный Champion - сразу радовать начнёт. (эти заводские говняшки вытирают стекло за пару зим...)

нет мп3

Поправимо.

А теперь внимание: правильный ответ...

133vaАвтор темы

AKII
не поправимо.там хитро сделано.блок управления климой находиться в мафоне.если отключить его клима не работает.есть место для другого мафона но тогда нет смысла в дисплеи..нашел чейнджер за 1500р!

БиОаНдРоИд

нашел чейнджер за 1500р!

Ну ты тогда аккуратнее, мы вот так купили  mp3 адаптер на Accord "типа родной" - полное барахло, уж лу4ше было FM модуль поставить  :angry:

А теперь внимание: правильный ответ...

133vaАвтор темы

чейнджер родной

Серёга

У меня перед МВ был Ниссан Sunny, почти та же Альмера только с правым рулем. Подвеска (ну и соответственно комфорт, прохождение поворотов, цена ремонта и т.д.) разочаровывала, но в общем только она, остальное нормально.

WDB2020181A759774

DenI

подвеска просто созданна для наших дорог.

С этим не соглашусь, ездил и на альмере и в семье на данный момент эксплуатируеся ноут. Что на альмере, что на ноуте подвеска пробивается до отбойника довольно часто, причем на небольших неровностях,  тем самым создается ошущение какойто хлипкости и ненадежности подвески.

Серёга

Ага, она видимо на всех Ниссанах короткоходная; где на МВ проезжаешь просто покачиваясь, на Ниссане "пробило" бы в кузов.

WDB2020181A759774

133vaАвтор темы

какая именно альмера?если классик то это не ко мне.у меня н16 кузов.это разные машины.
пробиваеться?сравните есприт или спорт там еще хуже

Medvedev

сравните есприт или спорт там еще хуже

Могу сравнить с примерой той которая толи последнего толи предпоследнего поколения, дурацкая такая, подвеска ее пробивается там где меня слегка покачивает))) Такое ощущение что подвеска там отдельно, а кузов отдельно, т.к. сначала ты удар слышишь, а потом уже ощущаешь.

133vaАвтор темы

короче я доволен алмерой..тачка без затраха..ходовая копейки стоят..нету куча рычагов.нет мыслей что что сломается..нет скрипов ходовой.шикарно..мне щас это важнее

Medvedev

мне щас это важнее

Тогда я за бан есличО(с)!)))

DenI

какая именно альмера?если классик то это не ко мне.у меня н16 кузов.это разные машины.

Не классик, хетч как у тебя.

пробиваеться?сравните есприт или спорт там еще хуже

Как раз у меня есприт, и где на ниссане пробивает в кузов, на мерседесе и намека на пробой нет.

AZAROV

Я не знаю что там должна быть за яма чтоб на Мерседесе пробило подвеску до упора . Даже при колхозной резке пружин с штатными амортизатрами такого не бывает...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Я не знаю что там должна быть за яма...

Ну вообще я теперь тоже точно знаю что пробить подвеску на мерсе нереально сложно)))

Викинг

Ну достаточно поймать яму глубиной с колесо на скорости 60 км в час, чтобы рычаг нижний передней подвески надломить. Но если бы не мерс, я думаю, что колесо сразу бы отлетело, а на нем я проехал с лопнувшим рычагом еще 100 км где-то. Я потом эту яму смотрел, там 40 см глубина... и ширина приличная, я думаю, там бы колесо фуры тоже поместилось :)

Отредактировано Викинг (2010-08-23 16:38:04)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.