Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С200

Автор Arif, 23 июня 2007, 10:49:48

« назад - далее »

Антон

ЦитироватьИгорь написал(а):

мне кажется они не то что плохо старались, они вообще не старались. Просто отдавали дань моде на косые фонари, на агрессивный вид. Вон, новый Лансер, если смотреть спереди, вроде болида, а если с боку на перед, то напоминает акулу, по аналогии БМВ старых годов выпуска

просто если посмотреть на последние модели МВ то они стали делать круглые фары а тут вернулись к чемуто похожему

ArifАвтор темы

Не знаю, мне W204 очень нравится. По крайней мере внешне.
Кстати если-бы W204 был на обычных дисках и с решеткой без звезды, то выглядел-бы намного менее агрессивно.

Denver

Мне W204 тоже очень нравится :cool:
Arif ,а у тебя диски разного диаметра?
Или это у меня оптический обман?

vasigor

ЦитироватьDenver написал(а):

Или это у меня оптический обман?

Тоже интересны диски...Честно говоря, 16" AMG в подобном стиле больше ни у кого не видел.AMG 16 вообще не нашел :blush:  15, 17 есть, а вот 16-х нет.

ArifАвтор темы

ЦитироватьDenver написал(а):

Все одинаковое. И диски, и резина на них.

Цитироватьvasigor написал(а):

Тоже интересны диски...Честно говоря, 16" AMG в подобном стиле больше ни у кого не видел.

Да действительно редкий вариант. Я один раз в Москве такие видел на W124.
Зато следующей модели, которые более округлые полно.

AZAROV

Диски более старого образца просто ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

Было бы у меня денег побольше,поменял бы свой на 204 универсал))) ...незадумываясь

Отредактировано Джарри (2008-03-28 20:36:46)

Борода

да я бы тож поменял..машина супер..что и говорить другой век=)))))))))))))))))
я тут видел его в жирной комплектации... с бежевым кожаным салоном.....ммммммммм...просто песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Shreder

ЦитироватьProХвост написал(а):

А как программируется автоматическое закрывание стекл при закрытии авто?

если подержать кнопку на мерсобрелке 3-5 секунд все стекла сами закроются!...

Васька

у меня если при этом отпустить кнопку - они перестанут закрываться! не всегда это удобно.

One in

ЦитироватьShreder написал(а):

если подержать кнопку на мерсобрелке 3-5 секунд все стекла сами закроются!...

И открываются аналогично.

Almay

ЦитироватьShreder написал(а):

все стекла сами закроются!...

и ЛЮК !

ProХвост

Спасибо за Закрывание окон, век живи...
Arif, хочу заказать летние диски на 16 - "звезды", как на 204 рядом. Как  считаете? Удобно сравнивать когда рядом эти диски.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ArifАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

Arif, хочу заказать летние диски на 16 - "звезды", как на 204 рядом. Как  считаете?

Мне кажется хорошо будут смотреться на нашем кузове.

jan

кабудто про себя смотрел фотатчёт.год,двигл,только цвет другой и автомат пятискоростной. лучший немецкий б\у машин может быть только из японии(аксиома).я брал пробега было 59720 км.и на аукционе полтора месяца торчал.одно удивляет,что бампера у тебя не коцаные.для ипошек большая редкость,мне накладки красить пришлось уж очень покарябанные были.Arif, а чё накладку спереди под номер не снял? Я иё отстегнул нафик т.к. наши квадратныи казахские нумера по ширине с японцами и янками прекрасно,а по высоте больше и номер сёравно за квадрат торчит,вот я вперёд прямоугольный в накладке-пласмаске к бамперу так пришлёпал.номер на 5 градусов вверх у нас то выимки под номер как у всех нет,но вобчем гормонично.а заднии номера мы себе всётаки квадратные ставим,кант номера подгтбаим штоб на кнопку багажника можно было нажать и он как родной.машинка реальная,поздравляю я такойже цвет хотел,а стрельнул чёрный.аднака я всёравно чрезвычайно доволен темболее я так понял он мне на 2600 дешевле стал чем тебе))))))))))