• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С200

Автор Arif, 23 июня 2007, 10:49:48

« назад - далее »

Dragon

Arif
на фото с рулём в ящике под магнитолой лежит СЕ К750i, я прав?  :glasses:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

ArifАвтор темы

ЦитироватьDragon написал(а):

на фото с рулём в ящике под магнитолой лежит СЕ К750i, я прав?

Так точно! :)

Dragon

Класс! сам таким же уже 3,5 года пользуюсь, никак не нарадуюсь!

кстати, недавно видел этот красный 190й, в районе Тимирязевской академии, тока там вроде мужик был за рулём :dontknow:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

БиОаНдРоИд

ЦитироватьArif написал(а):

Вот такого интересного 190-го встретил:

Гыыы, объёмный знак "стоянка у светофора запрещена"  :D

Вопрос любопытства: что за регулировка около отпуска ножника? руль?

А теперь внимание: правильный ответ...

ArifАвтор темы

Давно здесь не появлялся  :)
В прошлом году было у нас несколько знаменательных дат, 15 лет машине, 100 т.км. пробега, 5 лет в моих руках. В знак этого сделал машине большое т.о., заменил все салонные пороги с крепежом, на них наклеил металлические накладки юбилейные "Sport", поставил оригинальный телефон, отмыл днище на подъемнике. За прошлый летний сезон наездил всего 3 т.км., т.к. ездил только по выходным и только в хорошую сухую погоду. В этом году после зимы опять сделал т.о., установил выхлопную систему от С36 AMG, поменял стекла на фарах (машина помолодела), сейчас готовлюсь к замене решетки авангард (прежняя прошла где-то 40 т.км. и от сколов начала терять вид). И еще надо будет поменять масло в коробке. Машиной действительно очень дорожу, хочу чтобы досталась не только детям, но и внукам))

Несколько недавних фот:

Andrюxa

какие редкие 16-ые AMG лапти, какие параметры у них?
Цитата: Arif от 13 июля 2012, 00:23:59установил выхлопную систему от С36 AMG
ну и как, эффект есть?

free'n'murz

Ариф, машинка - красавица, очень ухоженная, две недели назад все, кот был на встрече, мог в этом убедиться лично!

Только вот от заливки фото на radikal нам надо уходить. Radikal - зло :) Даже кликать не хочется на фото - попадаешь на кучу рекламы и всякой гадости...

alex-ssa

Диски красивые
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ArifАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 13 июля 2012, 02:33:18ну и как, эффект есть?
Да звук у выхлопа агрессивнее стал, басовитее. Но в салоне никакого дискомфотра. На более мощном двигателе эффект конечно был-бы сильнее.

ArifАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 июля 2012, 13:04:00Ариф, машинка - красавица, очень ухоженная, две недели назад все, кот был на встрече, мог в этом убедиться лично!
Спасибо Алексей, приятно слышать))

ArifАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 июля 2012, 13:04:00Только вот от заливки фото на radikal нам надо уходить. Radikal - зло  Даже кликать не хочется на фото - попадаешь на кучу рекламы и всякой гадости...
Понял, будем исправляться))

ArifАвтор темы

Вениаминыч

Сразу видно, что машинка в заботливых руках! Смотрится ....супер!!!!

Andrюxa

так что там с параметрами литья? (интересует ширина J и вылет ET)

ArifАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 13 июля 2012, 22:41:48так что там с параметрами литья? (интересует ширина J и вылет ET)
Я не знаю