Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С200

Автор Arif, 23 июня 2007, 10:49:48

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Только ближний.
Блоки розжига Acumen. Они маленькие, с уже встроенными обманками и по ним хорошие отзывы.
Лампы Phillips. Тут думаю комментариев не надо  :)

Alfex

Лопосатый_кот

Arif
Спасибо!

ArifАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

Спасибо.

ЦитироватьЛопосатый_кот написал(а):

Спасибо!

Пожалуйста!

Кстати, кто-нибудь обратил внимание что у меня не указана комплектация? Все в перемешку  :cool:

Alfex

Не а, а почему на передних крыльях никакого шильда нет?

ArifАвтор темы

265 Исключение из комплектации таблички Elegance/Sport/Esprit
      Исключение из комплектации логотипов elegance/sport/esprit/classic (с 01.02.1993)

Alfex

Во как!
Это вроде того когда на крышке багажника нету цифр обозначающих объем двигателя?

ArifАвтор темы

Не, на крышке багажника у меня как раз С200

Есть в этом что-то загадачное - салон как у Elegance но снаружи хрома нет, подвеска как у Sport...  :D

Alfex

Да, вот еще что, по поводу решетки радиатора, ее надо с рамкой покупать, или без? Если без, не будет ли она отличаться.

ArifАвтор темы

Решетка покупается без рамки, т.е. только внутреняя часть, а затем меняешь их местами.
Себе хочешь?

Alfex

Да нет, пока не себе, "родственнику" надо(я писал как-то), у него гнутая. Может у тебя телефон или адрес(точный) конторы остался где ты покупал?

ArifАвтор темы

Если не ошибаюсь то 741-62-16, Кунцевский рынок, магазин 28/18

Если нет, то звони 107-27-73 или 540-52-78, Кунцевский рынок, ТЦ "АвтоМолл", 2 этаж, пав. 1/43

Какой цвет машины?

Alfex

Серебристый.
Спасибо!

ArifАвтор темы

На серебро я бы такую поискал - http://mbcar.ru/catalog/137271-119073.html" rel="nofollow" target="_blank">mbcar.ru

Alfex

Видел уже, вопрос как она будет гармонировать с молдингами?