Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и моя девочка. С200

Автор саша, 12 апреля 2009, 21:44:52

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Класс а как изгиб делал??

сашаАвтор темы

Срезал фрезой Все тоньше и тоньше. Так же этой фрезой вырезал форму для блока с крутилками что бы вошел как домой глубина получилась 14мм

увеличить

увеличить

Викинг

Саша, ты маньяк :) Что реально продавать будешь?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

сашаАвтор темы

Все братцы. Забрали мою девочку.Забрал наш соклубник. Уехала далеко, за Нижний Новгород. Вот сижу и переживаю. Вроде переживать то не за что, но все равно .Теперь буду ждать отзывы владения. На деюсь что с хорошей стороны. Так как все про машину рассказал не тая. Но с учетом того что я проехал наней всего 5200км за 2 года.и у меня проблем небыло, не исключено что чего то может вылести. Это же ведь железо и оно не может говорить, чего у нее болит или что ее беспокоит. Вобщем моя совесть чиста на 100%. Вобщем продажа машины по необходимости равносильно разводу с любимой женой. Хорошо что есть еще одна отдушина(не смеятся) УАЗ 469 тентованый, теперь им займусь и с сыном будем по балотам ездить.

Отредактировано саша (2010-10-10 19:00:53)

Almay

Цитироватьсаша написал(а):

Все братцы. Забрали мою девочку

скорбим..................

Gurza

Викинг

gurza, забрал человек с этим ником: IVaN165r.
саша, ничего с ней не должно быть, жаль стрелку так положить полностью и не получилось, все дороги не хватало  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

сашаАвтор темы

Викинг
Да ну ты блин шумахер. А мазду мы с тобой порвала ха-ха-ха.

Иван_А311ЕЕ174.

саша
не переживай будут в твоей жизни еще мерседесы!

Викинг

саша, да жаль ты не решился на ешке с 2,8 прокатится, мы бы за пару часов в Нижний слетали туда и обратно  :D 
Да, мазда 6-я с двигателем думаю 2,5 была (170 кобыл), но тормоза у него конечно не те, он нам чуть в попу не затормозил, как фура вылезла.

сашаАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

да жаль ты не решился на ешке с 2,8 прокатится

Мы бы стобой встали бы где нибудь под Вязниками, мы когда заливную крышку на двигателе с IVaN165r сняли , так там ваксы было, если бы решил масло подлить, то час ждал бы когда оно просочится в мотор. А пробег у нее 210 тыс. 2001 года. Вот и думай?(доведут же уроды машину до такого состояния) А Е-шка рестайловая.