Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и моя девочка. С200

Автор саша, 12 апреля 2009, 21:44:52

« назад - далее »

Кулыч

Это был наш маленький секрет  :D  :rofl:

Dimon39

А че не стал родной ставить подлокотник???

сашаАвтор темы

ЦитироватьDimon39 написал(а):

А че не стал родной ставить подлокотник???

Ну во первых его не найти, у Кости не всегда есть. Во вторых этот подлокотник функциональней. регулируется по высоте, и достался бесплатно(снял с конфиската)

ЦитироватьAgrotis написал(а):

А что с рамкой для номеров...???почему Ниссан???

Фотка старая. Снял с служебной Теаны. Уже давным давно все как положено. Даже козырек подсветки номера хромированный от W140 поставил.

увеличить

увеличить

Dimon39

Цитироватьсаша написал(а):

достался бесплатно(снял с конфиската)

тогда вопросов не имею... сам люблю такую штуку как Конфискат)))

Кулыч

сам люблю такую штуку как Конфискат)))

Ай яй яй мальчики ....... Вот так значит вы уничтожаете конфискат  :D

viktor.ka

У меня тоже цвет 040. Когда намоешь и натрешь до блеска, глаз не отвезти.
Но вот пыль сразу заметна.

Dimon39

Sl9

Автос зачетный!но вот дерево на любителя,очень как-то светлое,и подлокотник лучше родной!

Antok

ЦитироватьSl9 написал(а):

дерево на любителя

ЦитироватьSl9 написал(а):

подлокотник лучше родной

+1
а вообще мурзик :cool:

Xuma

мурз - красавец!!! уважуха!
решетка и молдинги порадовали - хорошо смотрится!!!
а вот цвет "дерева" в салоне - по мне так не айс! я бы ставил что-либо темнее!!!!
а вообще - зачёт! на днях займусь тоже своей решеткой, буду делать как у тебя, понравилась очень.))

perunov31

хромированный от W140 поставил.

зачет , я тоже себе такой хочу... гдебы найти 140-вого.... :idea:

БиОаНдРоИд

Кулычне завидуй)

Ах значит сбор вещественных доказательств... чтобы потом отписывать их родственникам во временное пользование??  (цит из К\ф Зелёный Фургон)

По теме "ламинируем салон"...     их итак сложно найти с пластиком под тёртую сталь.... (как у меня  :playful: )  а вы братьи ещё и эти заклеиваете.....   ну сложно чтоли обменяться панельками с нуждающимися??

Ладно, у каждого свой взгляд на вещи, но по мне это всёравно что ты свой 040 покрасишь к примеру в 744   8-)

Отредактировано AKII (2010-05-09 02:38:39)

А теперь внимание: правильный ответ...

сашаАвтор темы

Кто долго мучается у того все получится. Переделал деревяшки на другие деревяшки НО из натурального дуба, цельного куска. А вот ручка осталась из Бука. Диски поменял .  Но все печально.долго думал и пришел к выводу что надо продавать.(кредит-мать его). За 2 года наездил около 5тыс. км. Вот и вопрос а нужен ли он мне, скоро зима, а я зимой не езжу. куда ставить? Всял вторую машину УАЗ-козелок тентованый. Думал потяну. Но увы.Ну да ладно отвлекся от темы. Зацените как получилось.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано саша (2010-10-05 22:32:58)

Иван_А311ЕЕ174.

Блин дерево офигенно получилось как делал ???

надо продавать.(кредит-мать его)

очень грустно когда машины продают вынужденно ...

сашаАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

как делал ???

Купил чудо инструмент http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/Category.jsp?ccat_id=471" rel="nofollow" target="_blank">ДРЕМЕЛЬ и с его помощью и его набором насадок можно творить чудеса. Плюс месяц работы. Потом залил наглухо морилкой красное дерево. Сошкурил . Полуилось выделеная структура деревы, потом пыльнул тоненько с пульвера с дюзой 0,7 опять же той морилкой- получилось красным. И потоп 6 слоев автомобильным лаком НS.После каждого слоя надо матовать нождачкой 1500.