Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 универсал.

Автор Mendeleev, 19 июля 2010, 18:16:52

« назад - далее »

Mersedeska79

ЦитироватьDenI написал(а):

Она не убита, так и должно быть. У эспритов по сравнению с классиком или элегансом подвеска ниже и жестче. Если хочется большего комфорта, то надо менять пружины и амортизаторы

Совет можешь дать дельный Какие именно брать? И то и другое  Я про пружины и амортизаторы?

SAmogon'щик

на Елегансе маркировка амморов Н1, пружины считаются по комплектации (нагрузке).

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Mersedeska79

А такой еще вопрос ,где может быть АВАРИЙНЫЙ ЗНАК. Ищу ни как не могу его найти.

Лукас

слева за накладкой над бачком омывайки.
естественно в багажнике.
у меня на "дверце" значек аптечки и аварийки был.

Игорь

ЦитироватьЛукас написал(а):

слева за накладкой над бачком омывайки.
естественно в багажнике.
у меня на "дверце" значек аптечки и аварийки был.

не у всех
у меня нет там, и значок тока аптечки. Да и воткнуть у меня там некуда, там все занимает усилок и сабвуфер

Mersedeska79

Спасибо,завтра гляну.

serg202

у меня аварийный знак рядом с запаской.

Mersedeska79

Искал ,так и не нашел,значит бывший хозяин прикорманил!
Хочу спросить,как снять "шторку-сетка" которая фиксируется на задней спинке дивана это в универсале?

MendeleevАвтор темы

Всем добрый день!
и вот уже целых 7 лет данная машина в семье) и столько всего уже было)) продать жалко( и принято решение ездить пока оно едет самим) все привыкли и любят её!
но появилась проблема: лопнули две передние пружины и задняя( мог бы кто помочь посчитать какие мне необходимы? почитал форум склоняюсь к оригиналу.
написал в ветку про пружины, но так и не получил ответа(..

franec

У меня на универсале три месяца назад лопнула задняя пружина  на классик . Если мне не изменяет память стояли в оригинале с серой и синей полосой ( меткой) на самой пружине. Не оригинал ставить не стал, оригинала не нашёл- поставил от w210 немног зад поднялся. но это можно отригулирлвать проставками. О

MendeleevАвтор темы

мне уже помогли посчитать!

Всем спасибо огромное! теперь буду заказывать)

free'n'murz

Цитата: Mendeleev от 07 августа 2017, 16:10:29уже целых 7 лет данная машина в семье) и столько всего уже было))
Здорово! Еще бы почитать поподробнее, что было )

MendeleevАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 08 августа 2017, 10:54:57Здорово! Еще бы почитать поподробнее, что было )
а было все только самое положительное и хорошее) все остальное только по мелочи.. менял рулевую трапецию с рем комплектом и амортизатором и занимался с коробкой (потек электроразъем), высверливал болт, чтобы не ломать плату и заодно промывал гидроблок. вот сейчас пришла пора замены пружин и подтекает помпа тоже скоро поменяю) остальное только расходники (фильтры, колодки, масла и другие жидкости) автомобиль ни разу не встал, только по причине севшего старого аккумулятора, который был тоже заменен. Проехали на нем 70 000, сейчас пробег 310 полет нормальный!) единственное беспокоят жучки на кузове и дверях, вот думаю что с этим делать)