Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мерседес из Литвы

Автор allarosik, 28 октября 2010, 16:22:30

« назад - далее »

naMercedese

ЦитироватьKonstantin написал(а):

У тебя только гражданство РФ? или есть еще паспорт?)))
Ты бы не смог катаца.

Ну хз, короче по генералки предлагали купить, и ездил бы я с Литовскими номерами )))

allarosikАвтор темы

ЦитироватьrACEr_mgn написал(а):

80 000 руб. - я уже грызу оба локтя

а сколко у вас такой мерсик стоит в приличном состоянии ?

RYP

тыщ от 8 зелёнки, и то это повезёт если за эти деньги в пристойном состоянии.

allarosikАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

тыщ от 8 зелёнки, и то это повезёт если за эти деньги в пристойном состоянии.

8 тыс  зелени на наши деньги это 20-23   тыс литав :)

за эти деньги можно у нас взять вот такова апаратика :)

http://www.autogidas.lt/skelbimai/mercedes-benz-s-430-sedanas-1999-0120169339.html" rel="nofollow" target="_blank">MERSEDESER:D

за такие деньги выбор очень большой на любой вкус и цвет и машины все начиная от 2000года

RYP

Цитироватьallarosik написал(а):

за такие деньги выбор очень большой на любой вкус и цвет и машины все начиная от 2000года

мда...представляю автопарк России если бы у нас ваши цены были, но увы...  :sceptic:

allarosikАвтор темы

у меня сосед купи себе ВАЗ 2106 за 200лт (2000Рублеи) с пробегом 30.000 86 года :D  катается теперь давольный  :D

зато ваши 21 волги, победы у нас стоят как хароший мерседес :D  я как увидел цену испугался :D (9847 EUR)
http://www.autogidas.lt/skelbimai/gaz-kitas-sedanas-1968-0119670600.html" rel="nofollow" target="_blank">фото

Отредактировано allarosik (2010-10-29 13:52:22)

RYP

у меня сосед купи себе ВАЗ 2106 за 200лт (2000Рублеи) с пробегом 30.000 86 года

:D , офигеть, у нас таких цен нет, не знаю сколько вёдра такие стоят, но не меньше 500 у.е. точно))) хотя ясен хрен реальная цена им даже меньше чем твой друг купил)

зато ваши 21 волги, победы у нас стоят как хароший мерседес

здесь та же тенденция идёт, раритет как никак

Olmer

По ссылке Волга с реставрации, не сравнивайте ее с ржавым корытом на овальных колесах. Мой друг в Прибалтике занимался реставрацией этих машин, наслышан :)

allarosikАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

allarosik написал(а):зато ваши 21 волги, победы у нас стоят как хароший мерседесздесь та же тенденция идёт, раритет как никак

есть даже один член сейма (у вас ето гос дума наверно называется) каторый катается на волге 21 :D , хотя все остальные члены катаются на AUDI А6, А8, А5, BMW новые и т.д

у нас вобше с машинами проблем нет, с деталями тоже но вот с топливом у нас напряг. поэтаму все выбирают себе малолитражки или ставят в машину газовое оборудование :D

allarosikАвтор темы

ЦитироватьOlmer написал(а):

По ссылке Волга с реставрации, не сравнивайте ее с ржавым корытом на овальных колесах. Мой друг в Прибалтике занимался реставрацией этих машин, наслышан

ну а нереставрированная, ржавая и страшная стоит от 3000 до 10000. литами

allarosikАвтор темы

есть ещё таких автоумелъцев каторые передалывают ваши ВАЗЫ. есть у нас один ВАЗ, полный привод, матор стоит от субару падвеска тоже какаята другая. он у нас в ралли участвует, нечем неуступают остальным subaru и evo

fero

Ребята, не сравнивайте цены! У нас нет томоженных пошлин и всей етой белеберды связанной с темой перегона машин из Германии или от куда бы ни было из стран евросоюза! Литовским машинам не доверяю. Уж слишком развиты скоробеи там, конструкторов пруд пруди! Обычно замануха бывает очень сильной, так как часто предлагают довольно заниженные цены. После первой зимы обычно всё всплывает, и шпаклёвка килограммами отваливается.

allarosikАвтор темы

Цитироватьfero написал(а):

Ребята, не сравнивайте цены! У нас нет томоженных пошлин и всей етой белеберды связанной с темой перегона машин из Германии или от куда бы ни было из стран евросоюза! Литовским машинам не доверяю. Уж слишком развиты скоробеи там, конструкторов пруд пруди! Обычно замануха бывает очень сильной, так как часто предлагают довольно заниженные цены. После первой зимы обычно всё всплывает, и шпаклёвка килограммами отваливается.

везде тоже самое, и у вас в Латвии и у нас в Литве, некто от этого не застрахован. Тут уже как повезет...

AZAROV

allarosik привет ! Ты из какого города будеш ? )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

allarosikАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

allarosik привет ! Ты из какого города будеш ? )))

Вильнюс, столица Литвы  :crazyfun:
а что?