Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мойка мотора на w202

Автор BLINDER, 23 апреля 2010, 15:01:18

« назад - далее »

pahanmcs

Цитироватьigor060 написал(а):

112 мотор мыл керхером раз 5

гкакашкае, все правильно сделать!!!

BLINDERАвтор темы

Спасибо, поыл уже раз 5 мотор, керхером с шампунем, прелсть просто, мне кажется он даже работает лучш после душа :)

maxkov

Купил в магазе Ликви Моли для мойки двигателя,всё пробрызгал,покурил 5 мин.,губкой особо грязные места потёр и водой из шланга без сильного давления смыл.

Антон190

недавно помыл свой M112, все гудд, но все  равно считаю это  викторина :)
перед мойкой  ждал  40 мин пока двигатель остынет

для  фанатов MB  - есть специальное консервационное  OEM покрытие для  подкапотного и  двигателя в аэрозольных балонах, номер  к  сожалению незнаю
также есть близкая к OEM химия под торговой  маркой Koch Chemie

Отредактировано Антон190 (2010-06-10 02:43:24)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

МЕДВЕДЬ

А как насчет генератора на 112 моторе клеммы раземы блок предохранителей итд не опасно ли? и какое моющее средство прикупить? может скотчем закрыть?

Антон190

ЦитироватьМЕДВЕДЬ написал(а):

А как насчет генератора на 112 моторе клеммы раземы блок предохранителей итд не опасно ли? и какое моющее средство прикупить? может скотчем закрыть?

Там  где предохранители и блоки управления  я не мыл, моя главная  задача была  убрать  масложировой  налет  от прохудившихся  прокладок  теплообменника.

от тут  можно интересно почитать про помывку двигателя http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=177846" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=177846

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Avtosh

ну-ну... давайте-давайте керхером они моют...

Солидарен с человеком, который написал "викторина"...

Я поступаю проще, 2 балончика карбклинера, мистер мускул, тряпочка и финал силикон на пластик и фсе блестит как ... ногти у кота