Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вступаю в ваши ряды!

Автор Horace, 28 ноября 2010, 20:24:19

« назад - далее »

HoraceАвтор темы

Всем доброго времени суток) Купил наконец Мерс w202 c180  АКПП 1997 год комплектация Classic
По кузову есть косячки, гдето мелкие жучуи присутствуют. Вот фото
Чуток возже напишу Вин

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

HoraceАвтор темы

HoraceАвтор темы

Прошу любить и жаловать)

Patrick

Добрая машинка ) фото салоны бы ...

Ritms

Поздравляю с покупкой! и добро пожаловать! ну и традиционно: фотки салона, история покупки(как, где, почём), небольшой рассказик об авто ну итд)

Freethinker

Присоединюсь..Добро пожаловать... :flag:

HoraceАвтор темы

В общем то был куплен совершенно незапланировано) Ездил смотрел и орентировался на Subaru Forester 2.0 turbo ) ПРАВельный руль) После просмотра 2ух машин, понял что за такие деньги, живого форика не взять...все какието кривые, убитые... Друг мне как то в шутку сказанул, давай тебе мерса возьмем в202! Морда как у 600го) Ну посмеялись посмеялись, и решили, дай ка съездим посмотрим варианты) После просмотра пары мерсов, я в серьез задумался о его покупке, пусть он не такая ракета, но зато комфортно и приятно ездить на нем) Нашел ОТЛИЧНЫй вариант. Мерседес 1994 года, черный, комплектация елеганс, в отличном состоянии, есть ВСЕ кроме кондея... Все, договорился с хозяином, на след день должен был ехать забирать его, еле еле дождался, звоню спрашиваю "Роман, давайте встретимся и догвооримся о встрече" тут он мне заявляет " Извини, я его уже продал, буквально час назад" я "Понимаю...(" На него возмущаться не стал, т.к залога не оставлял (машина уже была снята с учета) Вот так ушел от меня 1ый мерседес( Я подумал...Наверно мерс это не мое(   Продолжил поиски...но ничего не мог найти...один хлам...В 1 прекрасный день после учебы, приехал залез на авто ру, вижу обьявление добавленое буквально 1-2 мин назад, открываю, вижу мерседес с180 1997 года  пробег 314 тыс Немец, комплектация Classic, в очень достойной комплектации, ездила девушка, была у нее в собвстенности 5 лет. Звоню договариваюсь о встрече, как обрадовался что  узнал что она по соседству практически живет, в 10 минутах от моего дома, съездили посмотрели, прокатились, подергали все потыркали, пришли к выводу: Есть недочеты по кузову,которые можно отнести к возросту машины ( цветут пороги по краям, на переднем правом крыле жучек, ну разумеется по кузову мелкие царапинки, сколы, ну в общем все косяки присущие такой старушке) В остольном (двигатель, ходовая, коробка ) на ОТЛИНО, все работает просто прекрасно. Купил я этот авто за 220 000р
Как то вот так)

Pentagon

необычные фото!! как и чем снимал?

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

HoraceАвтор темы

Снимал на Iphone)) камера 2пикселя) Обработал немножечко на компе)

perunov31

Horace поздравляю! нормальный авто, но мощности малова-то...

HoraceАвтор темы

Не спорю...слабенькая оч...но на такой машине даже давить на газ не хочется почему то) Еду 70-90 и не парюсь)