Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречайте новую Сшку)) 180ая))

Автор kamatozzi, 08 сентября 2009, 20:23:25

« назад - далее »

S001SSS

Поздравляю! Нормальный, аппарат, особенно диски... но, без обид, я бы лучше взял мерса 203 или 210 рестайлинга (ИМХО).
Но,  как говориться: " Каждому своё! "
Удачи тебе на дорогах!!! Береги её!!! Аппарат зачётный!!!

kamatozziАвтор темы

Да нет, 210 рестайлинг не вариант, ибо он уж сильно быстро в цене теряет, да и устаревшая машинка уже. Сам долго думал что лучше e46/210рестайлинг/211 первых годов выпуска. В итоге решил что моя душа больше хочет именно е46, какой там звук двигателя  :jumping:  :cool: как едет, как закладывает повороты, ляпота просто)) Да и у полного привода подвеска стальная, а не аллюминиевая, как у заднего, и ресурс у нее гораздо больше  :cool:

Иван_А311ЕЕ174.

kamatozzi достойная замена ... очень даже ...

astvats

Мои поздравления Антон,

Цитироватьkamatozzi написал(а):

какой там звук двигателя как едет, как закладывает повороты

Мдаааа......особенно звук.....

kamatozziАвтор темы

Цитироватьastvats написал(а):

Мои поздравления Антон,

Спасибо!  :)

133va

Вот насчет ходовой то да полноприводная бэха это смерть..Довелось на такой поездить + турбина стояла..чуть в штаны не наложил когда втопил с места педаль..Турбина давала + 25 л.с ибо была низкого давления.но имхо атмосферник я думаю жжот не намного хуже!

kamatozziАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

Вот насчет ходовой то да полноприводная бэха это смерть..

Можно пояснить что вы имели ввиду? Кстати, движок 2,5))

133va

То что топишь как сумашедший.ибо ты знаешь что ты с полным приводом и полный контроль,но чувство обманчивое!

kamatozziАвтор темы

Ну может я с головой дружу, может ссыкун, но стараюсь объективно оценивать свои возможности и возможности машины. Единственное, что может быть опасного для меня на данный момент это то, что начну зимой штурмовать сугробы и сяду на пузо))

Отредактировано kamatozzi (2010-08-02 20:54:21)

Жека С220

Поздравляю с приобритением!!!Слышал,что  полный привод проблематичный и все намного дороже. Удачи

kamatozziАвтор темы

ЦитироватьЖека С220 написал(а):

Поздравляю с приобритением!

Спасибо  8-)

ЦитироватьЖека С220 написал(а):

Слышал,что  полный привод проблематичный и все намного дороже.

Вот именно, что слышал. На самом деле там добавляюся затраты по переднему приводу, но сами запчасти крепче, чем на заднем приводе, я об этом выше писал. Например на ней сейчас пробег 150000, всё родное. Провел две диагностики, в замене нуждается только один пыльник и передние тормозные шланги.

kamatozziАвтор темы

Отъездил на бмв уже около 5000. Чет сейчас вспомнил про 202ой и заскучал по нему   8-) Интересно как он поживает хоть сейчас  8-)

perunov31

kamatozzi так напиши , как авто? С виду вообще зачетное! Я тоже иногда за Цешкой скучаю, но очень редко.Еха  все-таки на голову выше цехи... И сколько всего доработано + в ней... Замечательный авто.... Но бехи тоже манят... но почему-то взял мерс... Отездил уже 10000 тыс. .... токо положительные эмоции...

Отредактировано perunov31 (2010-12-12 02:25:19)

kamatozziАвтор темы

perunov31
Мне нравится)) На зиму поставил диски 16ого радиуса, стало намного мягче ездить. В этом году у нас выпало очень много снега и дороги с дворами не чистили, как я рад что у меня полный привод! На встречах бмв клуба все смотрят только на неё и просят прокатиться на полном приводе  :D в -28 с не меняными топливным фильтром и свечами заводилась с пол оборота, как летом  :cool: Только у меня днище уже блестеть должно, скребу им везде  :(

Yuden

Шикарная бэха),прздравляю!:)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г