Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начало большого пути W202

Автор Profd, 25 июня 2010, 23:34:17

« назад - далее »

ProfdАвтор темы

Резал я по самой кромке панели от210 потом убрал лишнее. Затем паяльник в руки и всю пластмассу припаял чтоб впадин не было потом наждачькой переходя на более мелкую. А полировал кремом для обуви черным с воском и кусочьком карпета до тех пор пока перестали веднется следы наждачьки.

Антон190

Очень интересная  у  Вас машина :) Переделки впечатляют. С  удовольствием  бы посмотрел в  живую. В  Киеве не планрируете быть на  своем автомобиле?

Отредактировано Антон190 (2010-09-10 16:52:27)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

ProfdАвтор темы

Mersedeska79

Понравились твои труды!

Antocha

romchik

Да-Дружище!работа проделана колосальная!машинка-зачетная-доработанная!вот вопрос мучает!у меня дорестайл 93 год под заказ!стала приборка подвисать!то спидометр ,то тахометр!вообщем прикупил с Е-Бая приборку от рестайла!
скинул свою приборку -ОП и обламился там разъемы другие!поехал к спецам -Ну они вообще меня обломили-говорят несрастеться!там на рестайле выход на комп а на дорестайле нет!Пришлось распрощаться с идейкой!а как ты поженил от 210????
Заранее спасибо!!

Мятноkрылый

все хорошо
но карпет на стойках....  :o

Олег с280 (Черкассы Украина)

Просто супер.А в Черкассах не скоро будеш?Хотелось бы увидить в живую,тоже болею этим.Буду в Харькове обязательно надо созвонится мой тел.0936727933 набери этот номер. :ay:  :ay: :ay:

Мартиросян

Олег с280 (Черкассы Украина), автор темы с 2010 года на форум не заходил.
Логично что ваше сообщение он не прочтет и не позвонит.

san81

Цитата: Мартиросян от 31 марта 2013, 16:22:51
Олег с280 (Черкассы Украина), автор темы с 2010 года на форум не заходил.
Логично что ваше сообщение он не прочтет и не позвонит.
случайно наткнулся на тему
а так то было бы интересно узнать, что все таки с проектом произошло, работа интересная проводилась :rus_alkan:
([_:_\==|==/_:_])