Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подсветка приборки

Автор V.D., 06 ноября 2009, 13:40:04

« назад - далее »

Pentagon

голубая подствека с жёлтыми стрелками на мерсах не смотрится.... вот если бы красно-оранжевую, как на БМВ, бы ло бы не плохо имхо..

NoName

Илюша
не смотрятся одометр и т.д., т.к. цвет еще не подобран! А так ничего, ну по крайней мере если сравнивать с колхозом, которые до этого смотрели, типо поменяли лампочки и привет!
Но... ведь подсветка всего салона выполнена в обном стиле, так что смена подсветки только приборки, опять же, колхоз... ИМХО! Если менять, то все! а стрелки, ну сделать так, чтобы они хотя бы светились!

NEXUS_1090

Вот, только что сфоткал и немного отредактировал на фотоЖэ, чтобы передать более похожий цвет.
А вообще, либо все переделать, либо ничего не трогать! Вечером попробую свет экранчиков посмотреть. И еще есть вариант, думаю наиболее подходящий, вернуть сток, но лампы немного затонировать, чтобы близко к янтарному цвету было.

https://w202club.su/radikal/s49/i124/0911/e4/dbb2cab30717.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s49/i124/0911/e4/dbb2cab30717.jpg" />

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

demon772

А с красным цветом нет фоток???? Я тож хочу поставить ,но не знаю как будет смотреться! Ща так же как у NEXUS_1090, но я просто поставил голубые лампочки от гобаритов. :dontknow: , а на одометр и часы поставил синие светодиоды.

Но... ведь подсветка всего салона выполнена в обном стиле, так что смена подсветки только приборки, опять же, колхоз... ИМХО! Если менять, то все! а стрелки, ну сделать так, чтобы они хотя бы светились!

У меня синий - ноги и одометр с часами, а люстры все белый!

Отредактировано demon772 (2009-11-09 16:44:49)

V.D.Автор темы

NoName

V.D.
не, красным точно колхоз ИМХО, у NEXUS_1090 получилось лучше!

Отредактировано NoName (2009-11-09 22:41:23)

demon772

ЦитироватьNoName написал(а):

не, красным точно колхоз ИМХО, у NEXUS_1090 получилось лучше!

Ну так..... А если лампочки под стрелками заменить на светки ярко белые, стрелки не будут сливаться с остальным!

Викинг

NoName, каждому свое :) Кому-то синий не нравится.
V.D., аццкая машина! :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

NoName

ЦитироватьВикинг написал(а):

NoName, каждому свое  Кому-то синий не нравится.

Ну в начале темы написано, цвет холодно-белый!
ИМХО, мне нравится!
NEXUS_1090
Рассказывай подробнее, как что длал, мне все равно приборку снимать, может тоже чего придумаю :)

NEXUS_1090

V.D. не, красным точно колхоз ИМХО, у NEXUS_1090 получилось лучше!
Отредактировано NoName (Вчера 22:41:23

Я думаю лучше бы в янтарный переделать, буду делать вечером.
V.D., а экранчики почему такими яркими стали? И как добился этого?

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

NoName

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Я думаю лучше бы в янтарный переделать, буду делать вечером.

Хм... гуд, потом фото :) Что больше понравится, то и сделаю :)
И может, стоит выложить отчет?

Отредактировано NoName (2009-11-10 08:21:27)

s-rv

Хм... гуд, потом фото :) Что больше понравится, то и сделаю :)
И может, стоит выложить отчет?

отчет уже есть на форуме

NoName

Цитироватьs-rv написал(а):

отчет уже есть на форуме

Отчет есть о чем? О смене лампочек? И о снятии приборки... так это я знаю как делать!
А из отчета, представленного здесь, мне не понятно, куда и на что крепились светодиоды! Понятно, что на картонку, вроде, но сзади самого спидометра как она устанавливалась? По идеи, мне надо знать только это, т.к. подсветка получилась четкой, яркой и без пятен!

s-rv

там отчет о замене лампочеГ на диоды.. а с полоской нет - ты прав

NoName

Цитироватьs-rv написал(а):

там отчет о замене лампочеГ на диоды.. а с полоской нет - ты прав

Так что ждем разъяснений от NEXUS_1090
:)