Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой мерзавец!

Автор k333tt, 19 апреля 2010, 06:08:57

« назад - далее »

k333ttАвтор темы

Антенну мне на день рождение ещё так оформили)))

Цитировать@vsmpo написал(а):

А переключатель освещения забавный, такой бывает на машинах со штатным ксеноном.

плин разве бывают другие переключатели? пошла гуглить))

ЦитироватьDimon39 написал(а):

вторая фотка в 100 метрах от моего дома)

буду вычислять красненькую тогда)) я там часто бываю

@vsmpo

Другіе переключатели бывают гараздо чаще, но у них по центру пробка чёрного цвета.
Хорошо бы от ксенона, кроме переключателя, ещё что-то было: электрокорректор и датчик нагрузки на ось, например.

k333ttАвтор темы

электрокорректор

он же есть вроде... справа от переключателя освещения же корректор ?

@vsmpo

Корректор есть у всех, но не электріческій обычно.
А со штатным ксеноном идёт только электрический.

Gurza

k333tt самый полезный дивайс на твою машину будет примерно таким http://www.mbclub.by/components/com_joomlaboard/uploaded/images/IMG_0217_7_1.jpg" alt="http://www.mbclub.by/components/com_joomlaboard/uploaded/images/IMG_0217_7_1.jpg" />

k333ttАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

k333tt самый полезный дивайс на твою машину будет примерно таким

я рада))) уииииии)) а что это?! ))

Mercury

фильтр топливный!

Aniks

Цитироватьk333tt написал(а):

я рада))) уииииии)) а что это?! ))

фильтр на мап сенсор (датчик разряжения) на ПМС часто в этот датчик всякая хрень поподает (вода напр.) и может убить датчик,а он в свою очередь впаян в блок управления двигателем,и не так то просто его поменять при выходе из строя.

Gurza

ЦитироватьAniks написал(а):

фильтр на мап сенсор (датчик разряжения) на ПМС часто в этот датчик всякая хрень поподает (вода напр.) и может убить датчик,а он в свою очередь впаян в блок управления двигателем,и не так то просто его поменять при выходе из строя.

ага

B.Angel

Другіе переключатели бывают гараздо чаще

покажите фотку другого переключателя, у меня такой же, и я тоже про другие не слышал :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Mercury

другие на наши тачки не ставились!

k333ttАвтор темы

капец )) сегодня решила поставить диоды в салон)) в потолок если быть совсем точной!!! Пока всё это делала перегорел предохранитель)) фигня заменила!! Опять прилипла к этим лампочкам... опять всё потухло... думала опять предохранитель.. но нет! В итоге: не работает приборка, подсветка всех кнопочек и приборов, потолочная подсветка соответственно... а все преды в порядке! Хнык.. надеюсь на худшее ((((( либо проводка, либо регулятор яркости, либо я не знаю что! (((

Roma

fear®

машина супер, авик ещё лучше, а вот предохранители надо смотреть внимательнее.

@vsmpo

Простого правила нужно придерживаться - при любых ковыряниях в электропроводке обязательно нужно снимать провод массы с аккумулятора.