Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снова я на коне W202 C240 SPORT 98 гв

Автор sali74, 04 февраля 2011, 15:41:52

« назад - далее »

sali74Автор темы

ЦитироватьDragon написал(а):

рассказывай, что да как движется!

ОК  :mybb:

ЦитироватьИлюша написал(а):

насчёт цепи подумай, может стоить просто продиагностировать на растяжение цепи? на 112 цепь ходит очень долго, если её уже меняли, то тебе это делать не обязательно

во время разговора в сервисе, проскочило предположение, что из общих шумов возможно есть звучок в цепи - это в свою очередь закрепило моё намерение поменять её (на всякий), надеюсь у неё цена не космос?

Серёга

Цитироватьsali74 написал(а):

хоть в этом сервисе и обслуживают одни мерсы остался недоволен отношением...

Не у Саши был, на Меридиане?
+1 Да, цепь вроде продиагностировать можно.

WDB2020181A759774

sali74Автор темы

ЦитироватьСерёга написал(а):

У него самого...

rishus

У него самого...

Шапкин чтоли? )) я к ним тоже пару раз ездил, да, разговаривают они как то свысока, но дело своё знают...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

sali74Автор темы

Цитироватьrishus написал(а):

но дело своё знают...

точто дело они своё знают не сомневаюсь, но вот что нае...ть могут в этом тоже теперь уверен.

Pentagon

нах такие сервисы, которые к клиенту как к говну относятся.... ты им деньги платишь, и они в этом должны быть заинтересованы. А если им выгодней S классы чинить, то пусть их только и делают

Серёга

вот что нае...ть могут в этом тоже теперь уверен.

Х.з. честно говоря, у него репутация дай дороги, прохлопать что то конечно везде могут. А разговаривают свысока.., ну есть что то такое, мне кажется у него клиентура большая сильно, и самомнение конечно. Я редко там бываю, банально далеко просто. Съезди к Сергею, с цепью.

WDB2020181A759774