Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой самурай

Автор Кулыч, 02 января 2010, 11:56:35

« назад - далее »

КулычАвтор темы

В смысле совсем запрещена ? Все посты мои  :)

Dmitry

Сам не пробывал, но говорят это как с тонированным лобовиком. Вроде та же статья, что и передние боковые, но по факту если тонированны боковые, то в Москве не трогают, а если еще и процентов 20, то вообще никаких вопросов не будет. А с лобовиком каждый второй приставать будет. Тоже и с зеркалкой, кстати она запрещена не только на передних, но и вообще на везде, включая микроавтобусы.

КулычАвтор темы

Круто .... Значит надо и лобовик фигачить так ( Чтоб выще было  :D  )

Kонстантин

У меня тонирована пленкой инфинити.) Пленка зеркалица от погоды, или когда сильно солнце светит получается красиво.
Изнутри видно просто замечательно.

Ginekolog

НУ брат поздравляю с покупкой, завтра на встречу идем? :)

КулычАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Изнутри видно просто замечательно

+ мильён  :)

ЦитироватьGinekolog написал(а):

завтра на встречу идем

В феврале идём  :music:

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьКулыч написал(а):

А плёнкой инфинити думаю .

на любителя - у меня инфинити до этого был Люмар просто черный - люмар лучше. объясню почему: после люмара когда Инфинити затонировал было такое ощущение что в машине дым стоит карамыслом как будто бульбулятор из машины сделали шас привык, но летом опять в Черный Люмар закатаю он мне больше нравится

КулычАвтор темы

А Люмар это фирма такая или что ?

europeez

Люмар

Да это фирма такое.У нас тут звереть мусарасы начали,по счёт тонированных машин,прямо на перекрёстке встают,и всех кто полностью тонирован,даже необязательно со лбом,останавливают пачками,подряд по 10-15 машин,каждый день и притом некоторые сдирают пленку,кто ехать сразу хочет, и тонироваться опять,а через пару дней опять на другом перекрёстке эти-же авто вижу с этими-же геморрами.Всё циклично в этом мире :D

Отредактировано europeez (2010-01-10 19:35:46)

КулычАвтор темы

Жесть у вас в Челнах :canthearyou: Я бы офигел ездить в аквариуме :|   ( Как сейчас ... )

europeez

усилили после того,как много аварий со смертельными из-за тонированых вусмерть,и пешеходов покосили из-за того-ж,даже сводку показывают,а там двенарь тонированный вхлам и женщина на пешеходке мертвая,а какой-то пиз...юк,лопочет, мол что он её не увидел,откуда она взялась???,и таких очень много,поэтому...

КулычАвтор темы

Какие страсти у вас творяться :O  ...  Просто тонировать нужно хорошей плёнкой ( Там хорошо видно ) ......

europeez

Просто тонировать нужно

но видишь-ли,тонируют может и хорошей,но стараются и на два слоя

КулычАвтор темы

Цитироватьeuropeez написал(а):

два слоя

У вас плёнки нету чтоли там нормальной тёмной ? Или народ такой что темнее надо =))

КулычАвтор темы

Не знаете сколько масла-антифриза надо в мотор ? И в коробку сколько и какое?( Думаю Мобил 220 подойдёт )