Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой самурай

Автор Кулыч, 02 января 2010, 11:56:35

« назад - далее »

Dragon

с обновлением!

который он у тебя по счёту уже???

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Go7a

хорошая машина но 1.8 турбо мотор капризный у знакомого была такая мне не очень понравилась да и онбыл не рад :)

Сергей К

Кулыч

Поздравляю, американец?

КулычАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

1.8 турбо с автоматом.....    этот человек не понимает смысла слова "ЭКОНОМИЯ"

Млин искал строго дизель на ручке немца , а получилось бензин , тубро , робот и американо  :D  Там вообще ничего достойного не осталось , одни дрова УЖАС  :canthearyou:  Этого Пасика купил у знакомых ...

З.Ы. БЕЗУМНО ЩАСЛИВ что не Kia

А мне нравиться Kia  :blush:   :tomato:

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Правда у моего знакомого точно такойже, и он ниже 98 бензина ничего не воспринимает..У тебя как с этим?

Всё время ездила на 92-ом т.к в Белорусии 95 стоит 33 рубля  :O   Поэтому там у всех дизель , а если бензин то 92 . Я когда на заправке крикнул заправщику полный 95-ого , на меня вся заправка уставилась , а некоторые даже показывали пальцем  :)  Поэтому 95-ый вполне довольна ! И что самое главное РАСХОД НЕ КАК НА СУБАРЕ !!!!!! Урааа я теперь могу на баке катать 500 км  :music:

ЦитироватьNoName написал(а):

Какой год? Как с таможней, все норм прошло?

Год конец 01 , с таможкой всё ровно т.к там всё нормально  :)  Утром приехал на белорусских транзитах , а в обед на растаможенной машине с росийскими номерами ! В289МР :music:

ЦитироватьDragon написал(а):

который он у тебя по счёту уже???

Первый  :)

ЦитироватьGo7a написал(а):

хорошая машина но 1.8 турбо мотор капризный

Знаю , но млин как она едет  :love:  Турбинка живая , а значит пока катаем  :)

ЦитироватьСергей К написал(а):

американец?

Угу , хотя американцев не люблю т.к они за машиной вообще не следят  :smoke:
ЗЫ: Спасибо за поздравления  :flag:

КулычАвтор темы

Как можно вин пробить ?
WVWPD63B61P277053

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч поздравляю !

КулычАвтор темы

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

А мне нравиться Kia

Вот ПОЭТОМУ-то я и рад, что не Kia  :D  Турбина живая до поры до времени, главное следи за маслом и почаще меняй возд фильтр. (Бери MANN или CHAMPION, всё что дешевле рвётся на раз два.  Мы так угробили одну турбину на lt'шном 2.4)

А теперь внимание: правильный ответ...

RYP

Поздравляю с покупкой!

Отредактировано RYP (2011-02-18 01:20:22)

Викинг

Кулыч, поздравляю, береги турбину, слабое место у них.... ну и само-собой каждые 20-40 тыс подвеска, смотря как ездить.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Fallen Religion

Млин искал строго дизель на ручке немца , а получилось бензин , тубро , робот и американо    Там вообще ничего достойного не осталось , одни дрова УЖАС    Этого Пасика купил у знакомых ...

Знакомый искал b5+ только бензин и на автомате ))) а получился дизель на ручке  :D Машинка даже цвета такого же, только европеец и без хром пак )
Пусть доставляет только радость и не подводит !!!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить ^^

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Знакомый искал b5+ только бензин и на автомате ))) а получился дизель на ручке   Машинка даже цвета такого же, только европеец и без хром пак )

Во! Пусть поменяются!  :D

Go7a

Знаю , но млин как она едет    Турбинка живая , а значит пока катаем

согласен  8-)
годик должен без проблем проездить и кстати неделю назад сидел на 4.2 W8 4 Motion   :cool: ето воооообще ппц

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGo7a написал(а):

4.2 W8 4 Motion

Ну сравнил.....  180К с 43 AMG  :whistle:

Go7a

Ну сравнил.....  180К с 43 AMG

просто к слову а то чо их сравнивать  :crazyfun: