Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Легкий колхоз салона

Автор Пастор, 24 февраля 2011, 23:39:48

« назад - далее »

Мартиросян

Arman и AKII, с фантазией у вас все нормально  :D

Лукас

а я так на 4ой фотке подумал КРОВЬ на сидушке, "во думаю, ЖЕСТЬ! прибили кого?!"  o.O
здорово, конечно, что у тя руки "дошли", тоже хочу под ноги сделать, но как-то "понежнее" выбрать цвет.

alex-ssa

ой на любителя все это дело...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Almay

чета какой то сутенерЪ-мобиль получился (эротично!)  8-) .....  переделывай на янтарный

Отредактировано Almay (2011-02-25 19:29:29)

zommer

а я сиги ваще не курю и все попытки пассажиров присекаю на корню  :crazyfun:

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

ПасторАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ты не обижайся.

Да я не обижаюсь. Для того и выложил, чтоб мнение узнать. Вот будет встреча в Питере, покажу как на самом деле все выглядит. Спасибо!

Не суй руки - не протянешь ноги!!!

Arman

ЦитироватьПастор написал(а):

Да я не обижаюсь.

И правильно :cool: , потому что действительно поприкалывались в хорошем смысле :)

Dragon

а по-моему, красный с чёрным - очень даже сочетание!

проекту однозначно 5! :cool:  тем более, наверняка, вся эта красота выключается и особо не заметна. если кого не впечатляет, выключил и всего делов!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Dimon39

прикольно, я тож планирую красную подсветку... но у меня и салон черно- красный...

БиОаНдРоИд

Dimon39

Не, тут фишка скорее в том, что подсветка дополняет цветастость.  С твоим имхо будет сливаться красный, подсвеченый красным.  :no:

Вообще к алой машине нужен белый салон. Ну или хотяб тёмно-красный, как бархат.

А теперь внимание: правильный ответ...

ПасторАвтор темы

Да, она выключается. Кнопка находится в полочке над пепелкой. А по поводу яркости... Фотографировали на пустыре, ночью, где вокруг ни одного фонаря. Вот и получился эффект hell-мобиля. А с ДПСами интересно бывает. Когда останавливают, смотрят больше не в документы, а в салон :D

Отредактировано Пастор (2011-03-02 18:00:21)

Не суй руки - не протянешь ноги!!!

AZAROV

Надо ещё
-Плюшевые кубики
-Руль из цепей
-Ковры турецкие на пол
-Бульбулятор Кальян
-Вонючка в виде флага Нидерландов Ямайки
-Телащщки ... скока влезут.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

-Руль из цепей

Токо не весь! Стойки цепные а ободка мохнатая  :yep:  под тигро, или лео...

ЦитироватьAZAROV написал(а):

-Телащщки ... скока влезут.

Ну смотря каких.... если длинногогих бл-ндинок то 4. А маленьких милашек можно и 7 запихнуть.  :mybb:

Dimon39

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну смотря каких.... если длинногогих бл-ндинок то 4. А маленьких милашек можно и 7 запихнуть.

а в багажник?

не ну на самом деле  по мойму красная подсветка норм.... вот тока я бы перешил центральные части кресел в красный... былоб супер)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDimon39 написал(а):

вот тока я бы перешил центральные части кресел в красный...

Так нет, наоборот, щас ещё туда-сюда а перешьёшь будет сливаться красное на красном.

ЦитироватьDimon39 написал(а):

а в багажник?

Ну...  если уже до такой степени, но ещё 2-3 влезут, но им там будет тесновато. Это нам не 124ый и не А8  :dontknow: