Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мои Baby Benzы. Встречайте!

Автор Neo21, 24 февраля 2009, 21:16:37

« назад - далее »

Neo21Автор темы

Сегодня был прикол, который мог окончиццо для светлой пелодге на кредитоланцуре очень и очень печально :mad:
Стою я значит около дома и достаю ГБЦ из синего мурзика слевой стороны. справа дорога! Значит подъезжает тупорылое пелодго и начинает рядом с моими тачками разворачиваеццо! Смотрю щас думаю точно белого зацепить (там поф бампер один фиг битый), габариты вообще не чувствует... Доходит дело до заднего хода я стою сильно нервничаю... Теперь вперед и назад и тут крик ээээ стой... Короче еще прям 1см максимум и дверь мою переднюю правую на замену...
Кто этим #ид@р@скам продает права? Было желание застрелить ее :mad:

perunov31

У меня тоже было похожее, тоже перенервничал и тоже почуствовал! Она даже в зеркало не смотрела ппц!

george

тоже самое произошло с задним бампером 202 , при фразе сдайте пожалуйста назад , дабы, не задеть мой пепелац , эт существо включает 1 и вперед- результат  поцарапанный бампер(((((((((

Отредактировано george (2010-02-03 15:23:21)

Neo21Автор темы

Antok

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Стою я значит около дома и достаю ГБЦ

красава))))))))

Medvedev

я стою сильно нервничаю

Подойти помочь девушке постеснялся?  :D

Neo21Автор темы

ЦитироватьAntok написал(а):

красава))))))))

ГБЦ которая на продажу :crazy:

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Подойти помочь девушке постеснялся?

Ты с тупорылой девушкой жить будешь? Вот и я не буду...

Medvedev

Ты с тупорылой девушкой жить будешь?

Т.е. для тебя подойти к девушке = отвести ее в загс? Солидно :crazyfun:

Neo21Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Т.е. для тебя подойти к девушке = отвести ее в загс? Солидно

Ты еще долго оффтопить будешь в моей теме?

Medvedev

Ты еще долго оффтопить будешь в моей теме?

А че? :jumping:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Медвед

Граффъ объяснитесь, а шо чуть что так сразу Медвед? :suspicious:
Ему значит на слабый пол чуть чего выкобениваться можно, а мне ему слова поперек не кажи, еще чего удумаете? :D

Отредактировано Medvedev (2010-02-04 15:42:05)

Neo21Автор темы

Сегодня были устранены баги с ЦЗ и скоро вырежу старую сигналку... Думаю какую новую купить, функции нужны только открыть закрыть, сирену даже ставить наверно не буду.

Neo21Автор темы

Новое оперение решетки:
http://photofile.ru/users/modder1/150313932/158087142/" rel="nofollow" target="_blank">http://photofile.ru/photo/modder1/150313932/middle/158087142.jpg" alt="http://photofile.ru/photo/modder1/150313932/middle/158087142.jpg" />
Надо вымыть а вообще не заюзаная покупалась летом нью :crazyfun:
Рад ппц! Завтра зеркало новое меня ждет! Ребята мурзик мой преображается я очень доволен... Никто не дает ему 26 лет да и сам я в это последнее время не верю :blush:
Вы не представляете какое удовольствие в машине улучшать каждую крупинку и мелочь, делать машину идеальнее и идеальнее))

Отредактировано Neo21 (2010-02-07 00:25:46)

Neo21Автор темы

Сегодня сломал крыльчатку и заменил ручную регулировку клапанов на гидрики :flag: