Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хелло!

Автор midik, 26 марта 2010, 00:16:12

« назад - далее »

RYP

где тонировался? что за плёнка? Во сколько обошлось?

Армик

ЦитироватьRYP написал(а):

где тонировался? что за плёнка? Во сколько обошлось?

Присоединяюсь к вопросу. Смотрится отлично :cool:

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

2ki

ЦитироватьАрмик написал(а):

что за плёнка?

Наверно Инфинити 20%!

midikАвтор темы

Цитировать2ki написал(а):

Наверно Инфинити 20%!

Инфинити 10% Тонировался у нас же в Алтуфьево
http://dop-center.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://dop-center.ru/ , но тонировкой у них там же занимается отдельный человек 8-985-725-19-70 (если кому пригодится). Стоимость 5000руб, со снятием моей пленки по кругу. Очень доволен, все хорошо изнутри видно. Минус один - инфинити металлизированная пленка, долго сохнет.

midikАвтор темы

Менял всю подвеску и все же решил его "опустить".

увеличить

увеличить

u2ep

обалденно красивый цвет! просто на 5+!

БиОаНдРоИд

Теперь диски 16ые просятся. Зачот  :cool:

А теперь внимание: правильный ответ...

midikАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Теперь диски 16ые просятся. Зачот

У мну на лето 17"

midikАвтор темы

Народ, создавать новые темы не стал. Решил у себя же написать. Хелп ми. У меня С200 1997г 111942 2,0, покупал у Костяныча пол года назад задние суппорта, но сам не знаю как так получилось, на них написано 240/98, встали отлично, проездил пол года, но теперь такая дилемма. Тормозной диск меньше тормозной поверхности колодки, соответственно колодки режутся и могут встретится задними частями, что при моих темпах езды опасно, новые колодки по моему вин меньше и болтаются в суппортах. Что делать? Есть ли смысл покупать колодки от 240/98 или они все равно будут больше диска, или покупать колодки и подтачивать под диск, или диски ставить от 240, но думаю не влезут или минимум нужно будет менять и пыльники и ступицы? Или проще поменять у Костяныча суппорта на подходящие, но влом платить за снять поставить??? :dontknow:

midikАвтор темы

Для понимания, что происходит сейчас схематично накалякал рисунок. Красным указана часть трущей поверхности, которая не касается диска, и со временем она увеличивается.

увеличить