Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

REDALERT/39rus моя красная рокета...

Автор Dimon39, 15 августа 2009, 22:32:41

« назад - далее »

Ginekolog

ЦитироватьKonlionF1 написал(а):

Не-а, нас таких тут трое

прошу прощения :))

KonlionF1

ЦитироватьGinekolog написал(а):

прошу прощения )

Главное, что мы есть:-)

Dimon39Автор темы

По поводу рестайла салона: ты хочешь реально рестайловый поставить? Тот, что с треугольной кнопкой аварийки?

ну в принципе я хочу по большому счету поменять центральную консоль торпеды... но сперва поставить передние подёмники... и у меня в планах поменять лампочки на красные а цифры на панели белые сделать, ну и ксенон... а самое главное что надо что то с водительским креслом делать, т.к. слева под локтем есть протертость коть и небольшая 

ЦитироватьАлександр_39 написал(а):

тоже парочку красных смотрел, на покупку... остановился на белом. )))

я уж понял... что вчера делал около универсала рано утром?

Главное, что мы есть:-)

и нас становится больше...
p.s. раскарсим мир яркими красками)))))

Отредактировано Dimon39 (2009-08-17 12:49:56)

KonlionF1

To Dimon39: Если дружишь с французским языком, вот тебе полезная ссылка по переделке подсветки панели на Цешке:
http://mercedes-benz.forumactif.com/w202-f18/tutodepose-compteur-upgrade-retroeclairage-leds-t6417.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://mercedes-benz.forumactif.com/w20 ... -t6417.htm
Впрочем, и по картинкам понятно что куда совать:)

Dimon39Автор темы

To Dimon39: Если дружишь с французским языком, вот тебе полезная ссылка по переделке подсветки панели на Цешке:
http://mercedes-benz.forumactif.com/w20" rel="nofollow" target="_blank">http://mercedes-benz.forumactif.com/w20 ... -t6417.htm
Впрочем, и по картинкам понятно что куда совать:)

это я уже видел, поэтому и захотел)))

KonlionF1

ЦитироватьDimon39 написал(а):

это я уже видел, поэтому и захотел)))

ИМХО подсветку надо оставлять в оригинале, очень приятно светит. Но если душа просит, то тогда дерзай.

Отредактировано KonlionF1 (2009-08-17 13:18:46)

DM26

Не-а, нас таких тут трое :flag:

Четверо :flag:

KonlionF1

ЦитироватьDM26 написал(а):

Четверо

:flag: Четвёртый-четвёртый! Я - третий, приём!:) Надо парад красных Мерседесов устроить:)

Ginekolog

Минск, Ставрополь, Калининград, Москва - раскидало нас братцы :))))

DM26

:flag: Четвёртый-четвёртый! Я - третий, приём!:) Надо парад красных Мерседесов устроить:)

Да было бы прикольно, колонна красных мерсов)))

KonlionF1

Минск, Ставрополь, Калининград, Москва - раскидало нас братцы )))

Надо объединяться, и на Мерсовстречу! :glasses:

Dimon39Автор темы

а можно триколор замутить))))

Dimon39Автор темы

Надо объединяться, и на Мерсовстречу!

у меня растаможка обласная и я не выездной... так что милости просим на балтийское побережье...

Отредактировано Dimon39 (2009-08-17 23:08:32)

Dimon39Автор темы

я вот так подумал и  составил список того что мне надо сделать в своей маФЫнко, слегка прифигел, вот что получилось...
1. определиться с рулевым, а то есть небольшой люфт...
2. определиться с инжектором, а то на холодную обороты плавают немного...
3. купить резиновые пробки под дамкрат в днище
4. поменять ручку АКПП ( хочу с логотипом МБ) моя простая потертая
5. найти хромированную звездочку на руль, и прикрутить болты подушки посильней. а то дребезжат а я до них не дотягиваюсь отверткой.
6. поставить передние подъёмники
7. установить родной черный подлокотник
8. сделать химчистку салона
9. починить водительское кресно а то протерто слегка под левым локтем
10. разобраться сдальним светом, а то не горят фары по одной и не мигает дальний, хотя сам горит... а то как-то неудобно... мне всем мигаю предупреждая о ГАИ в Кустах а я не могу.
11. решить что я хочу от центральной консоли... или поменять  её и поставить рестайл, или  просто зашить в пленку под карбон
12. поменять подсветку кнопок консоли и панели приборов.
13. установить накладки на педали...
14. поменять крепления обшивки поргов и низа двух дверей т.к. половина на селиконе
15. поставить ксенон
16. затонировать заднюю форточку, а то похлду её меняли
17. поставить одинаковые болты на диски.
18. придумать альтернативу датчику температуры снаружи, а то окошечко заглушено оказывается, но оно есть и пусть там что-то будет или поставить датчик

Все это планирую на ближайшее время, ну и еще надо купить резину на зиму а то железки взял уже а резины нема...)))

недавно сделал замки сидений и теперь они избагажника открываются, прочистил сливы воды под капотом и что то еще сделал., так что пунктов должно было быть как минимум 20... :writing:  :cool:
p.s.  и поставить решетку Авангард

AZAROV

Ну щас 280-й стоит целый в LT ))) Подлокотник и подьёмнеги там точно есть. Звёздочка впресована в подушку , там подушку надо другую.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969