Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Примете?

Автор Александр174, 06 апреля 2011, 22:34:48

« назад - далее »

Викинг

Pilot88052, ага, вот Игорь теперь спать уйти не может к примеру и не уснет, как и многие :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Александр174Автор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Ну чего не терпелось то до утра?

Хотелось быстрей поделится радостью :)

fero

ЦитироватьВикинг написал(а):

Игорь теперь спать уйти не может к примеру и не уснет, как и многие

Я сейчас сам завтрашенго дня жду, что бы уже полноценно обсудить + фоток новых от хозяина увидеть.

free'n'murz

ЦитироватьВикинг написал(а):

Эта тема для всех, кто думал поставить двигатель мощнее и чем это грозит и что получается видно

Я-таки думаю, что все не так страшно, и по-большей части это все-таки 2,4 АКПП рестайл собственной персоной - возможно, с каким-то мизером от 1,8 (битого, например, в хлам). Зато с его доками :) Про настоящие доки 2,4 в таком случае давайте не думать на ночь глядя :)

Александр174Автор темы

Фото будут только к вечеру. Сфотать заднюю часть под авто? )

Викинг

Александр174, короче с тебя фото тормозов по-любому, еще желательно фото номера с коробки, но это надо машину на подъемник и отирать ее, также фото выхлопной системы интересно посмотреть и давай уж до кучи почисти заднюю стенку редуктора заднего и посмотри на нем передаточное число :)

Отредактировано Викинг (2011-04-07 01:04:07)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

fero

ЦитироватьАлександр174 написал(а):

Хотелось быстрей поделится радостью

Всё правильно сделал, я тоже в таких вещах хочу всё и сразу, не люблю ждать. Кто же знал, что
тут столько интересного вылезет! Машину сам выбирал или кто помогал? Как не увидели такого несоответствия
1.8 по паспорту, а там крокодил такой V образный стоит!!!

Pilot88052

Саш, давай сегодня уже иди спать, а завтра со свежей головой посмотри темы, где говорят, какие агрегаты где содержат номера, передаточные числа, изучи, какие стоят тормоза, какие даты изготовления стоят на ярлычках проводки, особенно не связанной с мотором...
А на сегодня давайте подытожим, что жизнь - классная штука, а Мерседес - наша любимая марка! :)

Отредактировано Pilot88052 (2011-04-07 01:08:38)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

free'n'murz

Цитироватьfero написал(а):

Как не увидели такого несоответствия1.8 по паспорту, а там крокодил такой V образный стоит!!!

Ответ на этот - давно напрашивающийся - вопрос посмотрю завтра. Всем спокойной веселой ночи!

Александр174Автор темы

Викинг
Этого не обещаю:)

Цитироватьfero написал(а):

Как не увидели такого несоответствия
1.8 по паспорту, а там крокодил такой V образный стоит!!!

Я мерседесы в живую увидел пол года назад:) сам то с ДВ там таких чудес не видел. Она сама меня выбрала :crazyfun: Обмен авто был. отец прокатился сказал ходовка и двиг. работает норм.

Викинг

ЦитироватьАлександр174 написал(а):

Этого не обещаю:)

Ну это твое дело, тебе ездить и тормозить...

Vadik

делай фото всякие разные, всяких узлов и агрегатов и снизу и сверху и внутри..
Может до истины докопаемся..
Кстати ,машина не из Литвы случайно пришла в РФ?

190E (W201) АКПП, 102.961, 83г.!
W203, АКПП, 111.955, 2002г. Elegance

Pilot88052

Мужчины, хватит уже щекотоать нервы себе и окружающим! Пойдёмте баиньки!
А про номера агрегатов я завтра подробненько расскажу, если надо! :)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Александр174Автор темы

А может быть такое что это конструктор, а документы от старого остались? Хотя вин...Блин уже не знаю..Зря взяли его..Фото тормозов будет

Александр174Автор темы

ЦитироватьVadik написал(а):

Кстати ,машина не из Литвы случайно пришла в РФ?

Не указанно

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

А про номера агрегатов я завтра подробненько расскажу, если надо!

Да, если не затруднит