Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Примите в коллектив-японский немец из Челябинска.

Автор Alextraktor, 04 апреля 2011, 09:29:50

« назад - далее »

free'n'murz

ЦитироватьAlextraktor написал(а):

а из Германии ответ пришел-1.07.2001 г.

Может, это - дата отгрузки покупателю или что-то типа того? Седаны реально до 2000-ого выпускались... И опция 800 тоже четко указывает на 2000-ый модельный год. Если только это не спецзаказ какой хитрый... под якудзу  :D

Как бы там ни было - паркуйся! Но облик свой в виде фото авто будь добр предъявить :)

Отредактировано free'n'murz (2011-04-04 14:08:05)

AlextraktorАвтор темы

Яволь,камараден! Фоты предъявлю вскорости, жаль,машинка грязная-пипец на улице. Поищу старых в домашнем компе вечером.

БиОаНдРоИд

Как мне рассказали-у джапов есть фишка юзать престижные европейские тачки с левым рулем, особенно якудза прется по таким.

Ну так у наших тоже был бич если праворукая тойота - значит крутой батька едет.  А как бы перебрать машину налево всем лень и жаба.

Но в твоём случае я ыпонцев уважаю за это. У них хотябы нету дискриминации, просто поставь перископ и ездий сколь хошь.

Цитироватьalex-ssa написал(а):

блин ну как так то седан и 2001 год.... НЕБЫВАЕТ ФАКТ!

А может Ыпонцы делали! Свою серию.

И вообще - фооо-то фооо-то  :flag:

Отредактировано AKII (2011-04-04 15:42:44)

А теперь внимание: правильный ответ...

Сергей К

Almay

поздравляю!  :flag: 

Поищу старых в домашнем компе вечером.

ждём-с

rACEr_mgn

Земляк, поздравляю с покупкой ;)
Вот расшифровка ВИН:

увеличить

Отредактировано rACEr_mgn (2011-04-04 21:07:43)

rishus

ну бля....заинтриговал.....  номер то какой? может встречу... а так , добро пожаловать. ну вот вам реальный фанат 202-го, за 480 тыщ не каждый сможет(хоть и три года назад). молодец :flag:
а еще можно и аукционник выложить.

Отредактировано rishus (2011-04-04 21:47:51)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

alex-ssa

Цитироватьrishus написал(а):

а еще можно и аукционник выложить.

+1 интересно поглядеть

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

AlextraktorАвтор темы

Привет, коллектив! Прошу простить за молчание, неделю на КАМАЗе в командировке был. Я в шоке- дороги просто ужас! Ни одного 202-го не увидел там. Так что фоты задерживаю пока, весь в работе. Аукционник не сохранил, к сожалению. Номер Р 700 РВ 74. Рад буду познакомиться с коллегами лично.

rishus

rishus

Номер Р 700 РВ 74.

сегодня на встречу пролетел по Ленина :D