Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Долгожданный друг...

Автор Kонстантин, 22 мая 2010, 21:48:51

« назад - далее »

ааа77

Кость поздравляю что бы не ломалось НЕКОГДА.
П.С. А ты вроде Субару хотел.......

Fantazer

ЦитироватьB.Angel написал(а):

все костян, не брат ты мне

Во всем известном фильме немного не так было))))) :D
Konstantin, искренне поздравляю с приобретением. Поменьше поломок да добрых гайцов на дорогах :glasses:

Antok

:cool:  хороша!!! поздравляю!

midik

Поздравляю, Кость. Вот теперь может и я тебе чем то пригожусь, если потребуется что то оригинальное новое приобрести, обращайся, есть 50% на офф диллере на з/ч и возможность заказа с эмиратов и японии без предоплат. :flag:

KонстантинАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

Вопрос косте,лучше чем 202 и 210?Сколько знаю людей говорят что в надежност и удобвстве лучше!
Лексус рулит сам такой хочу!

Не хочу никого обижать, но он лучше 202, но это банально другой класс. Его нужно сравнивать с 210ым.
А тут на вкус и цвет. Зато кузов оцинкован (это большой плюс от 202 и 210)..в электронике будет надежнее 202-210..Подвеска дольше ходит. А там покатаюсь и посмотрим.

Цитироватьааа77 написал(а):

П.С. А ты вроде Субару хотел.......

хотел форестера турбового, но много людей меня отговорили, говорят бери лексуса во втором кузове и не будет тебе проблем. А у субар новых, много возвратов и брака.
midik
будем обращаца....

всем спасибо:)) фото салона обязательно сделаю.

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

жаль только нет того разнообразия в з/ч что на немцах

А Лексусы потому и надежны, что поставил оригинал и забыл, а тут народ сначала натыкает фебей всяких, а потом жалуется что подвеска слабая))

Поздравляю с покупкой, смотриться очень солидно и не так избито, как 210-й например.

Иван_А311ЕЕ174.

поздравляю !!! Хороший аппарат еще и к тому же задний привод!
надеюсь он будет тебя радовать.
PS там шумка хорошая ? не как на тоетах?

133va

там шумка отличная...лексус всегда исправляет косяки тайоты!

B.Angel

ЦитироватьKonstantin написал(а):

А там покатаюсь и посмотрим

...продам лексуса и куплю обратно 202-го  :crazyfun:

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Almay

Кость, я канешна оч рад за тебя :flag: , НО возникает резонный вопрос: а  когда банкет по поводу приобретения? :D  :D  :D

midik

ЦитироватьAlmay написал(а):

а  когда банкет

Низя, а то напилит нам потом мерседесов  :crazy:

Кулыч

Поздравляю братка  :flag:   достойная замена -)))
Ждём фото салона   :mybb:

D_Godunov

поздравляю с машинкой! лексус надежный и в обслуге недорогой, как и мерседес. отличный выбор!

Pentagon

D_Godunov
в обслуге как раз довольно таки дорой, но зато качественный

133va

в обслуге дешевле наших цешек если знать где и что покупать..засада тока с катушками зажигани..помойму 1 на каждый горшок..