Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz W202 Stance проект -

Автор a-two, 22 августа 2010, 13:25:34

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

*** ВИДЕО #3 ***

Продолжаем заниматься видео съемками!  :crazy:

Камера: CANON 5D Mark II + объяктив CANON EF 24-70 Professional
Музыкальный трек: Prop Dylan - Same Ol Streets

http://video.rutube.ru/2681c6d8d258f039afc27d09ab0543ad">http://video.rutube.ru/2681c6d8d258f039afc27d09ab0543ad" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true" >

Отредактировано a-two (2011-07-20 12:31:43)

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Pentagon

Цитироватьzommer написал(а):

А пятаки покрутить?

с180 с пробегом под 300.... зачем насиловать пятками такую хорошую добрую машинку?

Pentagon

забыл написать.... респект автору за его уважение к авто, смотрится просто супер шикарно  :cool: !!! Жаль, что так мало людей, готовых ценить и уважать своё авто... сейчас подбираю себе нового мурза, но все такие ушатанные, что ппц :( При этом есть и криминальные, и машины жён равшанов и джамшутов, которые даже не могут сказать по-русски где можно посмотреть продаваемое авто :(( пичаль....  :( Хочу себе новую машинку из под такого владельца как a-two

Andrюxa

Цитироватьa-two написал(а):

*** ВИДЕО #3 ***

норм!, тока экшена не хватает :D  (как во втором видосе)
рэпчинка зачётная, сам иногда послухиваю

Go7a

a-two
Видео,авто класс :cool:
Трек понравился

Отредактировано Go7a (2011-07-13 00:50:16)

a-twoАвтор темы

Цитироватьzommer написал(а):

А пятаки покрутить?

в https://w202club.su/viewtopic.php?id=9880&p=7#p267631" rel="nofollow" target="_blank">ВИДЕО №2 есть такой небольшой момент!  :jumping:

Отредактировано a-two (2011-07-13 01:25:47)

a-twoАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

забыл написать.... респект автору за его уважение к авто, смотрится просто супер шикарно

спасибо большое, стараемся!

но все такие ушатанные, что ппц  При этом есть и криминальные, и машины жён равшанов и джамшутов, которые даже не могут сказать по-русски где можно посмотреть продаваемое авто

вот вот и я о том же!  :mad:

Хочу себе новую машинку из под такого владельца как a-two

а что именно ищешь? могу тебе под заказ отреставрировать!  :D

Отредактировано a-two (2011-07-13 01:31:35)

a-twoАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

норм!, тока экшена не хватает (как во втором видосе)
рэпчинка зачётная, сам иногда послухиваю

экшен еще будет, я еще только учусь видео снимать!  %-)

a-twoАвтор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

Видео,авто класс
Трек понравился

спасибо! да, трек супер!  :cool:

a-twoАвтор темы

с180 с пробегом под 300.... зачем насиловать пятками такую хорошую добрую машинку?

да не, еще есть порох в пороховнице!  :crazy:

Отредактировано a-two (2011-07-14 23:38:16)

D_Godunov

Цитироватьa-two написал(а):

ВИДЕО #3

посадка в авто повесилила. такая бережная, как зимой, еще тапками постучать друг об друга и умора  :rofl:  :rofl:

a-twoАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

посадка в авто повесилила. такая бережная, как зимой, еще тапками постучать друг об друга и умора

есть такой момент! всех это улыбает!  :D
просто рост у меня 1,88 см и садится удобно только так!
хотя внутри авто абсолютно комфортно!  :jumping:

да и вообще, это привычка такая уже, я во все машины так сожусь!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-07-14 23:39:03)

a-twoАвтор темы

Илюша
а действительно, какую машину покупать надумал - интересно???

Nikolay Kh

По поводу смысла слова Stance, все просто, это слово и взято из русского языка и означает собственно стан, что есть что то основательное, веское, основательно стоящее на своем месте  :crazy:
вот из толкования

СТАН1, муж.
    1. Туловище. «В объятия мои твой стройный стан я заключаю.» Пушкин. «Легким станом вы сильфида.» Пушкин. «И рост мой высокий, и гибкий мой стан, и гордая поступь - пленяли тогдашних красавцев.» Некрасов. Вороной стан (о лошади).
    2. Часть одежды, сшитые полотнища, закрывающие туловище (обл.). Стан рубахи.
    2.
    СТАН2, стана, муж.
    1. Место расположения, стоянки; лагерь (книжн., обл.). «Певец во стане русских воинов.» Жуковский. «Мне чудятся то шумные пиры, то ратный стан, то схватки боевые.» Пушкин. Стать станом в поле. Полевой колхозный стан (во время работ на дальних полях). Рыбачий стан. Разбойничий стан.
    2. перен. Войско, воюющая сторона. Вражий стан. В стане врага.
    || перен. Общественное объединение или группа, борющаяся сторона (книжн.). «Двух станов не борец, а только гость случайный.» А.К.Толстой (о себе по отношению к западникам и славянофилам).
    3. То же, что станок1 в 1 знач. (старин.).
    4. Административно-полицейское подразделение уезда (дорев.).
    3.
    СТАН3, стана, муж.
    1. Сложная большая машина, служащая для изготовления крупных металлических изделий (тех.). Изготовление рельсов производится на прокатных станах. Трубопрокатный стан. Листопрокатный стан. Обжимный стан. Волочильный стан.
    2. Прибор, механизм для тканья (тех., обл.). Ткацкий стан.
    3. Полный комплект, набор чего-нибудь (обл.). Стан подков. Стан колес (4 колеса).
    4. Подножие улья (обл.).

[/quote]