Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воздушный Нагнетатель

Автор S001SSS, 06 июня 2010, 15:54:24

« назад - далее »

S001SSSАвтор темы

sledge hammer

ну воздуху вы дунете, а с бензином то че делать?

S001SSSАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ну воздуху вы дунете, а с бензином то че делать?

Ну вот я и спрашиваю у вас мнения, стоит ставить или нет, какие Плюсы, какие Минусы, может кто ставил уже.

sledge hammer

еще раз повторяю вопрос - воздуха вы дунете больше
как налить больше бензина?

S001SSSАвтор темы

как налить больше бензина?

Если бы я это всё знал, зачем бы я тогда спрашивал???

Medvedev

ЦитироватьS001SSS написал(а):

Реально ли это???

Нереально)
На этот "компрессор" нету привода, следовательно крутиться он за счет набегающего потока воздуха и как следствие будет только дополнительное сопротивление создавать)

S001SSSАвтор темы

Ааааа.... Ну тогда понятно. Спасибо за ответ.

sledge hammer

ЦитироватьS001SSS написал(а):

Если бы я это всё знал, зачем бы я тогда спрашивал???

ну как бы предположительно вы разбираетесь в том, как работает двигатель, хотя бы примерно

http://strg1.kolesa.kz/live/_data/0000/447/716/photos/4/400x300.jpg" alt="http://strg1.kolesa.kz/live/_data/0000/447/716/photos/4/400x300.jpg" />

это больше похоже на кулер для процессора пентиум4, нежели на нагнетатель)))

rishus

это еще типа таких ставили велисапеду на переднее крыло или руль , что бы вертелось, и было это ...лет в 5-7 моего детсва. :rofl:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

LMI

Вобщем смею предположить, что это даже не нагнетатель. Эта шняга скорее всего для уплотнения воздуха или что-то в этом духе.

МЕДВЕДЬ

Такое ощущение что на ременной передаче, как бы там не было мне кажется она несерьезной. где то видел компрессор Т3 или Т9 не помню точно названия вот это точно серьезный девайс

Rus07

Не парьтесь, это очередной лохотрон, как например, ионизатор воздуха в воздушный фильтр.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Nitronick

Да такую лажу уже проходили в начале 90-х когда кооперативщики впаривали чуда усилители искры чудо магнитизаторы топлива чудо турбинки на впуск,и супер турбинки на выпуск для получения свиста и прихода в 100 лошадей!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

БиОаНдРоИд

это больше похоже на кулер для процессора пентиум4, нежели на нагнетатель)))

+13!  Вот возьмите устройство родного компрессора....   из какого там всё сделано металла, и как плотно оно подогнано. 

А на эту штуку если даже и сделать привод, рассояние между лопастями, (да и как зазор между винтом и трубкой)  пропустит весь воздух обратно.  эта вещь чисто декоративная, для стрит-рейсеров, которые любят на стоянках открывать капот "зацееени, какая бааадяга у меня тут  :glasses: "

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRus07 написал(а):

Не парьтесь, это очередной лохотрон, как например, ионизатор воздуха в воздушный фильтр.

Ну не знаю как встроеный в возд фильтр.....   (смотря из чего он сделан)  Вообще есть ионизаторы для машин. (всё как надо, высокое напр.  и куча нитей для этих самых ионов. Но те штуки что реально ионизируют (выдают "санаторный запах") их в печку не запихнёшь.  эта приблуда боболее магнитолы будет.

Или имелось ввиду ионизато для движка?  Ну тогда у меня слов нет  :D  ещё бы "дезодорант для выхлопа" придумали.

А теперь внимание: правильный ответ...