Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В нашем клубе появился SLK)))

Автор LMI, 22 мая 2010, 19:21:47

« назад - далее »

LMIАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ИМХО Да ... Оно офигенно с полками сморицо .  Думай сам конечно ...

Ну это просто мысли такие проскакивают. Стретч мне тоже очень нравится. Да и обода подбирать только покупкой двух дисков с какого-нибудь аука, и нет гарантии, что все пучком будет. Так что я пока заморочусь сполировкой и покраской, и буду кататься со стретчем  :)
Спасибо за совет. Последую ему  :)

Отредактировано LMI (2010-08-08 00:44:25)

AZAROV

Ты сам их подрал или были ?   :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LMIАвтор темы

Ты сам их подрал или были ?

Нет. Уже были такими. Впринципе не сильно подраны. На фото сильнее выражено, чем в живую.

mo23

КЛАСС!!!! поздравляю с хорошей машинкой, кстати видел ее много раз уже в городе, хороша тачка!!! Сорри за долгое отсутствие :jumping:

LMIАвтор темы

Цитироватьmo23 написал(а):

КЛАСС!!!! поздравляю с хорошей машинкой, кстати видел ее много раз уже в городе, хороша тачка!!!

Спасибо.
Значит приметная таки машинка...  :D Разок я уже об этом пожалел - заехал как-то в кафе, машину неподалеку оставил. Сидим с друзьями, и тут одна подруга заходит и "привет, я тут мимо проезжала..." А если бы я с девками был (а такое бывает)???? Вобщем - палево :D

mo23

LMIАвтор темы

Сегодня обзавелся вот таким вот ништяком: Denon DCT-R1  :cool:

увеличить

Отредактировано LMI (2010-11-12 18:54:19)

Andreich

LMI
Поздравляю, весчь приобрел

LMIАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Поздравляю, весчь приобрел

Спасибо  :) 
Долго раздумывал: взять Alpine 9887R или Денон. Остановился на Деноне  :)

Серёга

Зачетный аппарат, но не съемная панель меня бы "напрягала". Как и отсутствие выхода на саб. Но оно не всем и надо. Поздравляю :cool:

WDB2020181A759774

LMIАвтор темы

ЦитироватьСерёга написал(а):

Зачетный аппарат, но не съемная панель меня бы "напрягала". Как и отсутствие выхода на саб. Но оно не всем и надо. Поздравляю

Спасибо. А саба у меня нет и не скоро предвидится. Самое главное звук - акустика заиграла совершенно по другому  :cool:

Отредактировано LMI (2011-01-02 23:00:29)

LMIАвтор темы

Вот обзавелся задними тормозами от Е55 АМГ. 300мм с вентиляцией  :cool:
Уже почистил и покрасил в тот же цвет что и передние.

увеличить

AZAROV

:cool:  Вакумнег давай ищи мощный теперь.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LMIАвтор темы

Вакумнег давай ищи мощный теперь.

После установки, блин, педаль какая-то ватная стала. Она, в принципе, и после установки передних была ватноватой. Но теперь еще сильнее эффект. А тормозит как зверь. Это из-за вакуумника?

AZAROV

Т.е. не чуствуеш насколько нажал ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969