Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В нашем клубе появился SLK)))

Автор LMI, 22 мая 2010, 19:21:47

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

perunov31 у него 202 трактор был )

LMIАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

perunov31 у него 202 трактор был )

Именно так :) Обмен был W202 на R170  :yep:

perunov31

Просто у него в подписи стоит E270CDI W211, Classic .... Так я подумал, что он 211 умудрился сменить....

LMIАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Просто у него в подписи стоит E270CDI W211, Classic .... Так я подумал, что он 211 умудрился сменить....

Если бы сменил 211го, то в подписи его уже не было бы :)

perunov31

Вообще, мое мнение машинка класс, за такие деньги.... Кабриолетик... Оригинально... Со временем доведешь до ума... И будешь радоваться.... Я б тоже сменил допустим... Но родители не одобрят.... Ну и часто ездим на Украину и так за габаритными покупками, так что SLK это машина выходного дня.... ну 2 машина лучший вариант... Если есть Газель тогда я тебя понимаю....

Kipl

Зачотное авто!!! :cool:  Тожа жена такой хатит :flag:

Igor_Rom

LMIАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Вообще, мое мнение машинка класс, за такие деньги.... Кабриолетик... Оригинально... Со временем доведешь до ума... И будешь радоваться.... Я б тоже сменил допустим... Но родители не одобрят.... Ну и часто ездим на Украину и так за габаритными покупками, так что SLK это машина выходного дня.... ну 2 машина лучший вариант... Если есть Газель тогда я тебя понимаю....

Все верно  ;)

ЦитироватьKipl написал(а):

Зачотное авто!!! :cool:

ЦитироватьIgor_Rom написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо  :)

ЦитироватьKipl написал(а):

Тожа жена такой хатит :flag:

СтОит над этим подумать. Если жена хорошая, то почему бы и не порадовать ее подобным "аксессуаром" :)

MnemoniK

КРАСОТУЛЯ!  :cool:  добро пожаловать  в ряды копрессороводов! :D

Shaitan

ЦитироватьNick_MV написал(а):

III GS300

и 98ому бензину))

Поздравляю тачка кул!  хороших полетов))
с красивой девонькой да под хорошую музычку тачка что надо))))

LMIАвтор темы

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

КРАСОТУЛЯ!  :cool:  добро пожаловать  в ряды копрессороводов! :D

ЦитироватьShaitan написал(а):

Поздравляю тачка кул!  хороших полетов))
с красивой девонькой да под хорошую музычку тачка что надо))))

Спасибо  :)

LMIАвтор темы

Ну чтож полазил по темке https://w202club.su/viewtopic.php?id=250&p=9" rel="nofollow" target="_blank">Датчик расхода воздуха , и поменял расходомер - поставил временно от ВАЗ - 0280218037 - машину действительно не узнать - рвет асфальт!!! Я в восторге!!!  :cool:

rishus

я тоже хачу такой!!! а расскажи про механизм крыши и уплотнения? читал что там бывают косяки,,, у тебя есть? не протекает? скрипит?

Отредактировано rishus (2010-06-30 14:45:53)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

LMIАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

я тоже хачу такой!!! а расскажи про механизм крыши и уплотнения? читал что там бывают косяки,,, у тебя есть? не протекает? скрипит?

Косячки, к сожалению, имеют место быть. Во время сильного дождя капельки в углах обшивки рамки лобового стекла слева и справа, собираются и потихоньку покапывают. Буду решать.
Скрип крыши присутствует. Не думаю, что удастся решить этот вопрос... дальше видно будет.
Сейчас особо не парюсь со всем этим - пока не напрягает. Но оставлять на самотек не собираюсь.
Меня сейчас больше беспокоит мертвый ДПРВ - вот им я сейчас занят.

На днях динамики в двери поставил. Пришлось подиумы из фонеры мастырить. Какой-то редиска до меня вынул из дверей аккустику. Хорошо хоть оставил родные басовики в задней стенке и пищалки в дверях.

LMIАвтор темы

Еще адын фото)
http://sxlist.users.photofile.ru/photo/sxlist/200039939/xlarge/200410776.jpg" alt="http://sxlist.users.photofile.ru/photo/sxlist/200039939/xlarge/200410776.jpg" />