Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В нашем клубе появился SLK)))

Автор LMI, 22 мая 2010, 19:21:47

« назад - далее »

LMIАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Мне почему-то кажется что все мы оба три сойдёмся на бронзе

Мне почему-то тоже так кажется  :D

Ну, коробочки у всех коцаные, это один из признаков что деталь приехала, а не штамповалась в соседнем подвале    Главное товар целёхонек.

Это точно  :yep:

LMIАвтор темы

Вот так вот затретчил сегодня передки 215/45/18 на 9J))) Сегодня дождливо, поэтому колеса грязные.

увеличить

увеличить

Gurza

узка резина или мне кажется?

LMIАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

узка резина или мне кажется?

Все верно - узкая. Нормально сидеть будет на 7,5 дюймах,  а я ее натянул на 9  :D

Gurza

ЦитироватьLMI написал(а):

а я ее натянул на 9

разуться не боишься?

LMIАвтор темы

разуться не боишься?

Есть такое))) Но пока вроде все пучком, дальше будем посмотреть... Внимания теперь больше этому уделять придется.

Иван_А311ЕЕ174.

LMI а до скольких очков ты ее накачал чтоб  она не разулась ?

Gurza

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

атмосферы 4)))))), на 9 дюймов надобно минимум 235, а в идеале 275. ну чтоб без боязни

LMIАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

атмосферы 4)))))), на 9 дюймов надобно минимум 235, а в идеале 275. ну чтоб без боязни

Вообще хотел 3 чтоб качнули, но шиномонтажники грят 2.8 достаточно  :dontknow:

Gurza

но шиномонтажники грят 2.8 достаточно

т.е. резину ты менять не будешь

LMIАвтор темы

т.е. резину ты менять не будешь

Пока нет. Поезжу, потом соберу 11J и натяну на них свою 255ю резину. Посмотрим что получится.

Gurza

Пока нет. Поезжу, потом соберу 11J и натяну на них свою 255ю резину. Посмотрим что получится.

только не гоняй, риск разуться есть и оч большой. 2.8 атмосфер - не отбил себе ни чего?

LMIАвтор темы

только не гоняй, риск разуться есть и оч большой. 2.8 атмосфер - не отбил себе ни чего?

главное в поворотах не отжигать))) а на счет жесткости - Айбахи+Кони на самом минимуме+2,8атм = очень даже комфортно - авто не трясет и не подпрыгивает, подвеска работает как мячик))) мне вполне комфортно.

БиОаНдРоИд

потом соберу 11J и натяну на них свою 255ю резину. Посмотрим что получится.

И юбки покругу, чтобы с трассы не улететь  :D  Её уже на 3.5 качать придётся.  Почти как гружённый Porter.

мне вполне комфортно.

Ну это самое главное, чтобы хозяину нравилось.

Гыыы, кстати..  я тут ощутил разницу между et46 и 35.  Теперь куда-то изчез люфт руля (совсем) и мащин так и норовит войти в поворот на 90, от шевеления пальцами  :jumping:   Вот колеи зае ощутимы теперь, но это уже огрешки дорог, главное мене нравиццо.

А теперь внимание: правильный ответ...

LMIАвтор темы

И юбки покругу, чтобы с трассы не улететь    Её уже на 3.5 качать придётся.  Почти как гружённый Porter.

Если надо будет качнем и 3.5)))) Не понравится натяну 275  :music:

Вот колеи зае ощутимы теперь, но это уже огрешки дорог, главное мене нравиццо.

Кстати, на счет колей - я сейчас поставил 215 вместо 225 и протектор конечно считай новый, колею практически не ощущаю. И это с вылетом 27.