Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C230K-T Agressor 1997 рестайл

Автор a1binos, 27 сентября 2011, 14:40:54

« назад - далее »

Medvedev

Цитироватьa1binos написал(а):

Зрелище нормальное, пробега тысяч 300, чтож еще хотеть-то? -)

300к не пробег))) Даже у факвагов с такими пробегами кожа с руля не облезает.

a1binosАвтор темы

Облазит кожа легко, если например кольцо носишь. Зато кресла не обтерты :) и насчет факвагов ты погарячился.

Medvedev

и насчет факвагов ты погарячился.

В чем?

a1binosАвтор темы

Посмотри любой факенваген 2000-ых, все кнопки облазят например.

Армик

Облазит кожа легко, если например кольцо носишь.

Эт точно  :(  На моей машине родной пробег 165 т. Я за 12-15 тысяч пробега, кожу на руле прилично обтер, обычной обручалкой с маленьким камушком....

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

James_190

Сделал маленький подарок себе: отнес этот пионер синюшный на базар и сменял на 88rs :) еще 5000 в копилку ))

отличный процессорный аппарат, а говорил, что пионеры не любишь :-)

ЦитироватьMedvedev написал(а):

a1binos написал(а):

Зрелище нормальное, пробега тысяч 300, чтож еще хотеть-то? -)

300к не пробег)))

Вот фотка из моей темы, машина 2000г., честный пробег ~300тыс., кстати тоже сарай-компрессор :-) https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/280262-1-f.jpg" alt="https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/280262-1-f.jpg" />
Но тут все индивидуально, если например боковину кресла кнопкой или молнией зацепить, то расползется быстро.

Отредактировано James_190D (2011-10-02 20:47:47)

Medvedev

Посмотри любой факенваген 2000-ых

Это уже не факваг, это поделки на тему ауди))) Факваг кончился на пасцат б4, вот ты на них посмотри, с пробегом глубоко за 500к видел не один такой с идеальными салонами, рулями и т.п.

a1binosАвтор темы

Взял 88-го, тк алпайнов нормальных у них не было сегодня в наличии, а пялиться в 6000 синий-пре синий мне надоело :) да и 5000 доплаты вообщемто не особо много, да 87-е альпы облазить любят ))
По поводу руля предлагаю тему закрыть, т.к. Она безсмысленна и каждый при своем мнении останется )) я поведал и поимел достаточно много машин как старых так и новых и рассуждения ваши похожи на детский лепет ; ))
Да пусть там будет хоть миллион реальных, у машины самая главная запчасть - кузов и она на моей не гнилая и не битая никуда никогда это для меня главное! Остальное чинится ;)
На приборке у меня 186 нарисованно )) примем на веру что пробег не известн, отояние приближается потихоньку к идеальному ))

James_190

По поводу руля предлагаю тему закрыть, т.к. Она безсмысленна и каждый при своем мнении останется )) я поведал и поимел достаточно много машин как старых так и новых и рассуждения ваши похожи на детский лепет ; ))

так никто и не спорит

Да пусть там будет хоть миллион реальных, у машины самая главная запчасть - кузов и она на моей не гнилая и не битая никуда никогда это для меня главное! Остальное чинится

чинится все, по мне так самое поганое это плавающие глюки... денег могут сожрать больше, чем кузов

На приборке у меня 186 нарисованно )) примем на веру что пробег не известн

нужно заехать к дилерам и посмотреть старом сервисные интервалы, тогда станет ясно.

отояние приближается потихоньку к идеальному

это самое главное, все можно сделать :-)

Andrюxa

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Вот фотка из моей темы

ммммм...  кожа, James_190D и ещё раз - салонЪ отпад! :cool:

Medvedev

я поведал и поимел достаточно много машин как старых так и новых и рассуждения ваши похожи на детский лепет ; ))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Чуваааак если бы мимо меня не прошло бы несколько сотен машин и я не общался бы тесно с людьми одни из которых занимались перегоном автомобилей, а другие кузовным и другим ремонтом автомобилей, то наверно я бы не утверждал бы здесь то что утверждаю))) Так что ты конечно можешь остаться при своем мнении, я не против, только не надо аргументировать плохое состояние пробегом 300к))) Потому как тут два варианта, либо пробег 300к и предыдущие владельцы "ч"удаки, либо пробег далеко не 300к.

Отредактировано Medvedev (2011-10-02 23:10:30)

a1binosАвтор темы

:) опять детство -)
Ну вот смотри, а если бы руль с ручкой были перешиты, ты бы как оценил пробег ?? На 186 тысяч потянет? Расходомер с улиткой стояли 97 года, во впуске масла нет, цепь стояла родная и не гремящая, заменил по ошибке наших спецов из клубного сервиса. Переключалка передач ниразу не разболтана, втулки на ней ни кто не менял. Аналогично с компрессором: если газуешь на горячую, только открыв капот можно услышать. Ветилятор климата не воет не шелистит. Стекла кроме лобового родные, машина не бита, подгнившее одно крыло переднее: оно не родное.
Может хватит по фото быть кашпировским ? ; - )

Medvedev

Ну вот смотри...

У меня тоже самое, только пробег на приборке 350к. Перегонщик знакомый в далеком ныне 2002 пригонял 202й сарай 98 года дизельный с пробегом 240к, так вот там была реально новая машина))) Я это очень хорошо запомнил поскольку незадолго до этого батей был куплен факваг с пробегом на приборке 128к и худшим состоянием)))

машина не бита, подгнившее одно крыло переднее: оно не родное.

Ага, бабушка по дедушкам ездила и царапала именно это крыло)) Ребята вы меня умиляете)) То что лонжероны прямые, это может быть и правда. А вот то что машина ни разу не бита и вуаля другое крыло, это из разряда сказок)))

a1binosАвтор темы

Для меня не бита значит ничего не тянуто и не варено. Остальное - косметика.

a1binosАвтор темы

Апдейт к расходам : пришло масло в компрессор 2200
Купил щетку стеклоочистителя 500 р