Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнингованная оптика...

Автор Лёха 777, 24 апреля 2008, 19:08:49

« назад - далее »

Дёма

Народ, приветствую!
У меня W202 2,8. Японец леворукий. Свет там для японских дорог, на ближнем встречку слепит, а обочину справа плохо освещает. Благо хоть немного туманки спасают. Вопрос - как настроить свет? Менять стекла или все-таки как-то можно подкрутить лампочки, чтобы светило нормально и туда, куда надо

BETEP0K

в лучшем случае надо менять стёкла
но где-то читал, что всё-таки придётся менять дару в сборе...

лампочку ты никак не перекрутишь

Nick_MV

ЦитироватьRYP написал(а):

Блин мужик, ну ты даешь-тут тема про то какие противотуманки вставить можно поднималась несколько раз безрезультатно и вдруг ты невзначай говоришь что у тебя нексишные стоят...    Сможешь их обфоткать со всех сторон, как стоят, за что крепил, к чему подключал? и выложить в раздел "своими силами" описание, к примеру..Сообщество тебя не забудет!!!пы.сы. Пипец, почти отговорил себя от противотуманок ввиду невозможности покупки за разумные деньги и тут такой поворот событий

Ну, блин, парни, конечно выложу. Просто я подумал Вам не особо это и интересно, типа колхоз да еще и от нэксии, потому и ушел в подполье  :D
Завтра сделаю отчет с фотами  :rolleyes:

Nick_MV

ЦитироватьFuFtu написал(а):

противотуманки такие?

точно такие. Стоят 900 рублей, можно найти дешевле  :rolleyes:

blind

нигде не могу найти какую-нибудь альтернативу задним фонарям на 202 сарай
кто-нибудь сталкивался?

Игорь

Цитироватьblind написал(а):

кто-нибудь сталкивался?

лучше ормгмнала нет ничего

romanonline

А и не найдёшь  :dontknow: , не делают, узнавал у продавцов. Даже в Китай запрос посылал ( по работе есть контакты) - не делают.

кто-нибудь сталкивался?

Поставь вместо лампочек диоды или диодные линейки вклей в родные отражатели, а плафоны родные оставь.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

RYP

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Завтра сделаю отчет с фотами

Отлично, ждём-с!  :jumping:

romanonline

ЦитироватьRYP написал(а):

Nick_MV написал(а):

Завтра сделаю отчет с фотами

Отлично, ждём-с!  :jumping:

неделя прошла....... :smoke:

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

blind

Цитироватьromanonline написал(а):

Поставь вместо лампочек диоды или диодные линейки вклей в родные отражатели, а плафоны родные оставь.

меня родные вполне устраивают, не нравится что поворотники белые
на седане у меня тонированные оригинальные стояли
http://keep4u.ru/full/081201/c0f9afdcddd7d41eef/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/081201/c0f9afdcddd7d41eef/jpg
что-то подобное для сараев есть?

БиОаНдРоИд

Со временем можно поставить ксенон, но мне не горит особо

А вот поставишь, ещё как сгорит! Особенно по нашим лужицам холодненьким...

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Провода посадил на габариты, тоесть при включении габаритов загораются противотуманки в бампере и габариты. Комп не ругается!

ЧТО? БЕЗ ТУМБЛЕРА!? это ж смерть.

БиОаНдРоИд

Цитироватьboge написал(а):

хотя пишут что для 203

они наверно промахнулись, типа это было "201"...

БиОаНдРоИд

меня родные вполне устраивают, не нравится что поворотники белые
на седане у меня тонированные оригинальные стояли
http://keep4u.ru/full/081201/c0f9afdcddd7d41eef/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/081201/c0f9afdcddd7d41eef/jpg
что-то подобное для сараев есть?

ну.. врать не буду, но вродже как тонировка пошла с 94 и по 98 (там уже, как на фото все пошли) у меня вот только поворотники, а задние прозрачные 96г. вот и думай)))) т.е. - поищи на 99, там стопудово должны быть чёрные

blind

ЦитироватьAKII написал(а):

ну.. врать не буду, но вродже как тонировка пошла с 94 и по 98 (там уже, как на фото все пошли) у меня вот только поворотники, а задние прозрачные 96г. вот и думай)))) т.е. - поищи на 99, там стопудово должны быть чёрные

у меня машина 98 с опцией "модельный 99". поворотники белые
я на сараях в принципе не видел тонированных фар(