Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Намордник на Мерседес 220

Автор Николя, 25 июля 2010, 23:28:40

« назад - далее »

НиколяАвтор темы

Может кто знает есть ли подобные намордники на наши 202-е.

B.Angel

на фотке невидно них...

Отредактировано B.Angel (2010-07-25 23:31:26)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

MersoMen

ЦитироватьB.Angel написал(а):

на фотке невидно них...

^^

AZAROV

Покупаеш прозрачное плёнко , обтягиваеш капот и ездиш дальше не портя вид машины.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

Дааа, вид жуткий. Я бы такое поставил только для поездки на дальняк.

Прозрачные пленки рулят.  Позвони в Профессионал, там точно клеят.

НиколяАвтор темы

Я бы такой намордник одел только по трассе,а то мне от бывшего хозяина дастался чуток камнями побитый капот.

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Дааа, вид жуткий. Я бы такое поставил только для поездки на дальняк.

Я бы сказал ужас полный! Такое делают наверное только когда новые машины на автовозах отправляют, в остальных случаях ИМХО нафиг не надо. Тем более если говоришь капот уже немного побит камнями (а не побит он только у новых, которые их автосалона не успели выехать). Покраска капота стоит в среднем 5000-8000 рублей, если ли смысл уродовать машину, тем более что "уродование" тоже не бесплатное?

НиколяАвтор темы

Ну ладно, уговорили патцаны,не буду портить вид у машины.

Andreich

Николя
Хуже всего, что под этим намордником собирается песок, влага, соль и все это действует на поверхность кузова длительное время еще и подогревается от двигателя. Что будет через год-два с машиной думаю сам догадаешься.

Мартиросян

ЦитироватьAndreich написал(а):

Хуже всего, что под этим намордником собирается песок, влага, соль и все это действует на поверхность кузова длительное время еще и подогревается от двигателя. Что будет через год-два с машиной думаю сам догадаешься.

Если намордникик не снимать, то станет только хуже. Эт ты правильно подметил. Но для дальних поездок - самое то. Ну то есть, надо поехать на неделю на море в отпуск, одел намордик, съездил, приехал через неделю снял и положил на полочку, до следующей дальней поездки.

Северянин.

Ребят на такой случай есть жидкий чехол,продаётся в автохимии.На вид жестяная банка как из под краски,перед отпуском наносиш на переднюю часть авто ,а после отпуска отдираеш как силиконовый чехольчик.

Мартиросян

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

Ребят на такой случай есть жидкий чехол

Слышал о таком. А от воды не отвалится?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Покупаеш прозрачное плёнко , обтягиваеш капот и ездиш дальше не портя вид машины.

+13 

Плёнка садится как тонировка, без всяких солей и влаги.... а отдирать её не вижу смысла, т.к. она-то не намордник и не антигравий какой-нибудь. 

Я бы себе весь кузов ей замотал, да финансы не позволяют пока...

А теперь внимание: правильный ответ...