Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление авто!!!!! кто что посоветует???

Автор Gigison, 21 декабря 2011, 14:10:30

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Лансер лансером, а вот сколько у тебя 525ая ест?

Ну примерно 13 литров в таком же цикле, как С220 жрал 11 литров, Ланцер 7-8, а S500 4matic всего-лишь 16 (последнее самого мега удивляет, ожидал что 5-ти литровый V8 никак не меньше 20 жрать будет).

Почему выделил про цикл? Да потому что "расход в городе" очень относительное понятие. У меня и на 525-й иногда за 20-22 зашкаливает, это когда езда по городу скорее характеризуется временем, чем расстоянием :D Еще очень сильно влияют светофоры и лежачие полицейские. Когда едешь по Москве, даже с умеренными пробками, расход легко укладывается в 12-13 литров. Когда едешь по Зелеку, вроде и пробок никаких, а меньше 16 никак не получается, потому что большую часть времени или разгон, или торможение. Первое - это неэффективное сжигание топлива на повышенных оборотах, а второе - это тупо превращение накопленной за счет бензина энергии в тепло.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Еще очень сильно влияют светофоры и лежачие полицейские. Когда едешь по Москве, даже с умеренными пробками, расход легко укладывается в 12-13 литров. Когда едешь по Зелеку, вроде и пробок никаких, а меньше 16 никак не получается, потому что большую часть времени или разгон, или торможение. Первое - это неэффективное сжигание топлива на повышенных оборотах, а второе - это тупо превращение накопленной за счет бензина энергии в тепло.

Вот они слова, которых я ждал.

А теперь внимание: правильный ответ...

GigisonАвтор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

По мне 6500$ за это авто дороговато

мне за 6200$ c магнетолой дают!!!  :music:

Dmitry написал(а):
Еще очень сильно влияют светофоры и лежачие полицейские. Когда едешь по Москве, даже с умеренными пробками, расход легко укладывается в 12-13 литров. Когда едешь по Зелеку, вроде и пробок никаких, а меньше 16 никак не получается, потому что большую часть времени или разгон, или торможение. Первое - это неэффективное сжигание топлива на повышенных оборотах, а второе - это тупо превращение накопленной за счет бензина энергии в тепло.
Вот они слова, которых я ждал.

+10000000  слова истины!!!! а если еще и нейтралить, получатся заветные 8,5 л!!!

Мартиросян

ЦитироватьGigison написал(а):

а если еще и нейтралить, получатся заветные 8,5 л!!!

Минимальный расход при езде накатом с включенной 5-й скоростью.

Almay

Цитироватьn2y написал(а):

с 2-х литров пересаживаться на 1.8 имхо не айс

обслуженный 1.8 едет лучше убитого 2.0....  думаю спорить никто не станет?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Подписываюсь. Незабывайте что на нейтралке у вас подъедает на холостых.  А при торможении движком идут сразу 3 плюса: торможение, нулевой* расход и эффективное охлаждение.

Go7a

ЦитироватьGigison написал(а):

мне за 6200$ c магнетолой дают!!!

Думаю всеравно дорого
За эту цену я предпочелбы эти варианты http://myauto.ge/car_details.php?car_id=3418844" rel="nofollow" target="_blank">С280 http://myauto.ge/car_details.php?car_id=3418844" rel="nofollow" target="_blank">или Этот 280
Или эти С240-ые http://myauto.ge/car_details.php?car_id=3433922" rel="nofollow" target="_blank">1 http://myauto.ge/car_details.php?car_id=3430266" rel="nofollow" target="_blank">2 http://myauto.ge/car_details.php?car_id=3015604" rel="nofollow" target="_blank">3
Если короче,то за эту цену можно найти варианты получще

Отредактировано Go7a (2011-12-23 19:08:17)

s3.14rt

ЦитироватьGo7a написал(а):

Думаю всеравно дорого
За эту цену я предпочелбы эти варианты С280 или Этот 280
Или эти С240-ые 1 2 3
Если короче,то за эту цену можно найти варианты получще

Как же дешево... Не трави душу!

Go7a

Цитироватьs3.14rt написал(а):

Как же дешево... Не трави душу!

:crazyfun:

Medvedev

и рассчётливую езду.

Тока это не езда, это "экономизм"))) Лучше тогда на общественном транспорте ездить))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Тока это не езда, это "экономизм")))

Нет, экономизм, это ползать 40 на 1.4 дизеле.  я же езжу не отбиваясь от потока.

А вы тапочный режим езды называете нормальным и удивляетесь, откуда 1.8 жрёт 15 литров.

З.ы. потроллить решил, или так, для прикола?

Medvedev

я же езжу не отбиваясь от потока.

Ну это да, когда поток состоит на 70% из тех кто не умеет ездить и на 25% из тех кто экономит, сложно отбиться от потока даже на инвалидке)))

GigisonАвтор темы

SLAYER написал(а):

+1000

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

сложно отбиться от потока даже на инвалидке)))

Тут я с тобой согласен, в стАличных пробках выласыпыдысты делают всех.  :D