Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот мой W202 Carlsson

Автор АндрейSan, 23 декабря 2011, 14:02:26

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

и фото подкапотни

INStructor

Список изменений интересно было бы узнать. Я думал внешне хотя бы в обвесе карлсончика будет( По первым фото - стандартная 280-ая цешка.

Andrюxa

симпатишный дорест! :cool: , только что в нём от Carlsson?

Илюха54

Видел машину в городе, хороша !!!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

sledge hammer

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

только что в нём от Carlsson?

пара наклеек видимо

[202]Denis

Добро пожаловать!
Видел этот авто в городе.. Честно сказать, подумал, что просто шильдики налепили.
Я сейчас собираю инфу по тюнинг-версиям w202. Был бы очень признателен, если бы ты смог мне скинуть фото документов от Carlsson и фото подкапотного пространства.
ps: авто - класс, поздравляю с покупкой!

Pycb

c виду такой же простой как мой классик, а в внутри примочки-)))

АндрейSanАвтор темы

ребята, я если честно сам то не особо разбираюсь почему он карлсон и чтор там от него! просто есть бумаги на которых фото бамперов и номера и что-то еще, спойлер карлсон, были еще 18 диски с резиной, но похоже до Новосибирска они не доехали)))) под капотом все с виду стандартно все как у 280 цешки... Продаван сказал что в Германии что-то мутили с мотором( хз, но прет он мама не горюй) правда и кушает столько же ( 20 литров 95)
Если честно то сам хочу разобраться что к чему... Вот и создал тему
Хотя я сравнивал бампера похожи на стандарт, но это с первого взгляда, на самом деле они немного не такие...

free'n'murz

ЦитироватьАндрейSan написал(а):

Продаван сказал что в Германии что-то мутили с мотором( хз, но прет он мама не горюй) правда и кушает столько же ( 20 литров 95)

На стенд его! Очень интересно, сколько ЛС выдает...

Andrюxa

( 20 литров 95)

:huh:  :canthearyou:

Хотя я сравнивал бампера похожи на стандарт, но это с первого взгляда, на самом деле они немного не такие...

вот ооочень интересно, какие не такие?

[202]Denis

АндрейSan
Бампера у тебя обычные. Бампера от Carlsson выглядели по-другому.
Я сейчас как раз собираю информацию по тюнинг-версиям w202. К сожалению, про C280 Carlsson не слышал ровным счетом ничего. Carlsson выпускал С18, С25, С25Т(сарай), С36, C37RS, C56
Но это не значит, что у тебя просто прилеплены шильдики. Вполне возможно, что кто-то из хозяев данного авто в германии загнал его в тюнинг-ателье для улучшения показателей. Но это мы сможем узнать только увидев документы от Carlsson и результаты замеров
Кстати, у тебя есть шильдики карллсона в салоне на пепельнице, на нижней губе переднего бампера или на заглушке для мозгов под капотом? На такое тоже пару раз натыкался. Так и не понял, колхоз это или нет..
PS: но тем не менее, автомобиль классный!  :cool:

Zhelob

Интересно было бы глянуть документы и какие доработки делались, а так машинка классная и комплектация жирная! В городе пока не видел)

АндрейSanАвтор темы

В ПТС изначально написано С180
Потом стоит отметка С280
Двигатель стоит сразу 104
машину в 1995 году привезли из германии в Москву, а потом снова отвезли в Германию в тюнинг ателье...
просто возможно до сегодняшнего дня у него уже ничего от карлсона кроме доков не осталось))))) Ах нет, спойлер действительно карлсон)))) на нем написано гравировкой
Про стенд сам думаю))) Мне реально самому интересно сколько в нем ЛС. Но если сравнивать с марком 2,5 (200 л.с.) то мерседес заметно лучше едет( хотя 193 л.с.)

Zhelob

Но если сравнивать с марком 2,5 (200 л.с.) то мерседес заметно лучше едет( хотя 193 л.с.)

Да это понятно, на МВ мощность с колёс мерили, а на марках с маховика, да и вообще маркообразные это вата, я ещё когда у меня была е39 523 на механике (мотор 170 сил) драл эти марки как девочек хоть с места, хоть с наката....кроме турбовых конечно;)

АндрейSanАвтор темы

Да, мерсы рулят!!!!!