Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А никто не думал от W210 фары задние поставить на наш W202???

Автор S001SSS, 18 июля 2010, 15:51:41

« назад - далее »

S001SSSАвтор темы

Просто интересно как смотреться будут... Особенно которые с рестайлого W210 с диодиками.
С фотошопом плохо дружу, может кто накидает в фотошопе как это будет и выложит на всеобщее обозрение...

Мартиросян

S001SSSАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Тоже бухал вчера?

:cool:
:smoke:
Да я всякого тюнинга начитался на разных форумах, со всякими переделками вот и решил спросить...
Раздел ведь тюнинговый

Мартиросян

Любое вмешательство в кузов переводит авто в раздел КаЛХОЗ. Одно дело мутить с обвесами, оптикой и покраской, а совсем другое кромсать кузов. Не совместимые вещи не совместишь!!!

133va

Почему колхоз?это называется Кастом.почему бы и не сделать такое.Колхоз это совсем другое..

Dmitry

ЦитироватьS001SSS написал(а):

Просто интересно как смотреться будут... Особенно которые с рестайлого W210 с диодиками.

Колхоз, причем и сам сабж темы и рестайловые фонари с диодиками, ибо рестайловые фонари в 210-м без диодиков, это 100%, т.к. недавно менял его. Диодики только в кЕтайской оптики, она кстати и для 202-го с диодиками бывает.

Смотреться думаю будет именно как-будто не от той машины присобачили. Уж лучше тогда от 140-го или 124-го внедрить, чтобы без треуглольничнов были :) Хотя я бы этого не стал делать :)

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Уж лучше тогда от 140-го или 124-го внедрить, чтобы без треуглольничнов были  Хотя я бы этого не стал делать

Без треугольничков делают тюнеры в США, но только не колхозят фонари от 124-го, а просто закрашивают эти самые треугольнички в цвет кузова. Стоп-сигнал можео перенести в габарит. Но чёта смысла не вижу из 202-го делать допотопный 124-й.

S001SSSАвтор темы

ибо рестайловые фонари в 210-м без диодиков

Интересно, у меня брат сам с Германии пригонял 210 рестаил, там с диодами стояли, качественные такие были, вот я и подумал что с завода стояли...

Nick_MV

У меня стоят диодные. Очень качественные, сели сразу и без проблем.
А на 202-й фары от 210-го - сильно!  :cool:  Видать трава забористая оказалась  :D

S001SSSАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Без треугольничков делают тюнеры в США, но только не колхозят фонари от 124-го, а просто закрашивают эти самые треугольнички в цвет кузова. Стоп-сигнал можео перенести в габарит.

А нету фоток этих американских переделок? Если есть может разместишь здесь, чтобы мы могли посмотреть? Я так понял можно купить назад фары с Диодами на наш 202 и закрасить верхнюю часть в цвет кузова, а тормоз подключить к габаритам и тогда при нажатии на тормоз габариты просто будут ярче гореть... так, да?

NoName

маразм...

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Видать трава забористая оказалась

+1

MersoMen

Dmitry

Интересно, у меня брат сам с Германии пригонял 210 рестаил, там с диодами стояли, качественные такие были, вот я и подумал что с завода стояли...

Ну а че в Германии колхозников (фермеров) мало что ли :)

Если есть может разместишь здесь, чтобы мы могли посмотреть? Я так понял можно купить назад фары с Диодами на наш 202 и закрасить верхнюю часть в цвет кузова, а тормоз подключить к габаритам и тогда при нажатии на тормоз габариты просто будут ярче гореть... так, да?

Ну уж лучше так, только стопы к ПТФ подключай, т.к. габариты ярче чем обычно гореть не будут, а ПТФ как раз яркость как у стопов.

БиОаНдРоИд

Хм... вт этого я даже себе представить не могу (с моей-то фантазией)

Я конечно видел 124ый с фонарями от 202 (ну чтобы стопы были "нормальные"  :glasses: )  Но....    это уже перебор. По моему.

Если так болеешь диодами, можно найти и на наш кузов такие фонарики, а не лепить овальные в треугольник.  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

S001SSSАвтор темы

Ну уж лучше так, только стопы к ПТФ подключай, т.к. габариты ярче чем обычно гореть не будут, а ПТФ как раз яркость как у стопов.

Спасибо, буду знать!