Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парадно-выходной w202

Автор krasnov190, 07 марта 2008, 14:51:44

« назад - далее »

Mercury

krasnov190Автор темы

Со скидкой - писят , это за последние преобразования (полностью матовая +карбон + замена пластикового порога + новый подлокотнег пошили) а так тыщ 70-80 стоит

Mercury

не дешево но смотриться очень хорошо и богато,,,респект тебе и уважуха)))

Сергей

Пожалуй, самая красивая Цешка из тех, что видел. Респект!

Ne1R

красивая))) серьезно выглядит,давай одевай лето и показывай фотки!!!

Antok

супер!!! все просто супер!!! скажу сразу  :tomato: ИМХО брызговики и шполлер МНЕ не нравится, а так класс!!! как сказал Ne1R  серьезно и вправду смотрится, Я даже скажу больше: "борзо")))

Ne1R

вызывающе;) брызговики я и не заметил сначала...) ну они нужны как бы. а спойлер он на любителя. порадовало качество исполнения-каждая мелочь,все на уровне!!! единственное что бросается в глаза это белый поворотник на крыле,но это не проблема,они на каждом углу тонированные продают-в том же атц . гос.номер еще в тему

Neo21

ЦитироватьAntok написал(а):

брызговики МНЕ не нравится

а ТЕБЕ нравится когда на мкаде ты едешь за машиной и тебя даже щетки не спасают?

Antok

ЦитироватьNeo21 написал(а):

а ТЕБЕ нравится когда на мкаде ты едешь за машиной и тебя даже щетки не спасают?

нет не нравится... но без них авто смотрится лучше.. специально для Neo21 ИМХО)

Ginekolog

ААА :)))

АААААААА :))))

СУПЕР просто !!!!!!!!!!!!!!!! хочу в живую сие чудо увидеть :)))

musicocean190

Ну ты Белк и молчун......апупеть....
Просто обязан  поехать в Киев....и взять все призы....

Gurza

ты бы хоть на экзотику на нем приехал)))))))

doha2003sona

мне понравилось класс

Pentagon

шикарно!! Ещё-б двигатель по-мощней и можно кататься с понтами  :cool:

MersoMen

Да уж супер, рамку под передний номер надо хромированную с надписью мерседес или без нее :cool: