Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый C180 Esprit (теперь - w203)

Автор s3.14rt, 02 января 2012, 16:59:17

« назад - далее »

s3.14rtАвтор темы

Многие наверно наверно в курсе уже моей эпопеи с выбором достойного w202... Хотел приобрести рестайлинг, обязательно с МКПП и обязательно в отличном состоянии. Долгие поиски в Москве не увенчались успехом - хорошую машину просто продавать никто не хотел. Нашлось то, что я искал у одноклубника sasha164 в городе Орел. Собственно говоря, большое ему спасибо за отличную машину!!!

Вот, встречайте. С180 Esprit, МКПП, 1999 г.в. VIN:   WDB2020181A791677

Таким он был на момент покупки:

На момент покупки лето было на 17-х дисках - резина 235/45 r17, и я решил, что не стоит на таких колесах  по колеям нашим прыгать...

Так что сейчас на лете r15 с дисками приятного дизайна:

Ну а вот на то, что было до 202-го.  Нексия, 97 года,  служила мне верой и правдой около 6 лет и 130 тыс. км. (при то что общий пробег наверно за 300 перевалил) где-то.  Практически не ломалось в ней ничего, и вообще отличная машина была - жалко расставаться было, много чего с ней делал дополнительного, в том числе светлый кожаный салон:

...

Но все течет, все изменяется. С января 2015-го у меня новая Ц-шка - 203-й рестайлинг, 180-й компрессор тоже на ручке и тоже барабанчик:

Буду сообщать здесь и о его приключениях)))

999

наверно после нексии ракета

s3.14rtАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

наверно после нексии ракета

По динамике - да, пошустрее будет. Но я не гонщик и не гнался за мощным двигателем.

А вот в остальном, т.е. комфорт в салоне, управляемость и.т.д. - небо и земля!!!

999

ну если так посудить,то 7 тоже небо и земля если с нексией сравнивать

s3.14rtАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

ну если так посудить,то 7 тоже небо и земля если с нексией сравнивать

В смысле классика?

Так то вообще не машина - мало того что страшно неудобная, катастрофически небезопасная, так еще нет уверенности что до места назначения доедешь... А Нексия была меганадежной просто!

sledge hammer

колесики размером от 210
штатно 235 на 45 должно быть

Go7a

s3.14rt
Очень нравиться твой новый авто,удачи тебе и твоему мерсику

UVN

поздравляю!!! отлично смотрится, номерок тоже путевый

Отредактировано UVN (2012-01-02 21:31:02)

free'n'murz

Радует, когда хороший автомобиль остается в клубе, и вдвойне радует - когда тот, кто ищет, находит что искал. Поздравляю! Ждем на встречах в Москве!

s3.14rtАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

колесики размером от 210
штатно 235 на 45 должно быть

Они и есть 235 на 45.

С нашими колеями боязно такие колеса использовать как-то... Будем думать, может быть имеест смысл рассмотреть варианты обмена на R16 со штатным размером резины.

ЦитироватьGo7a написал(а):

s3.14rt
Очень нравиться твой новый авто,удачи тебе и твоему мерсику

დიდი მადლობა!

Мне самому очень нравится...

ЦитироватьUVN написал(а):

поздравляю!!! отлично смотрится, номерок тоже путевый

Спасибо! Номерок - слегка подфотошопил.

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Радует, когда хороший автомобиль остается в клубе, и вдвойне радует - когда тот, кто ищет, находит что искал. Поздравляю! Ждем на встречах в Москве!

Спасибо!  Постараюсь быть!

vitalyl

Поздравляю с покупкой! :) По виду шикарный экземпляр! По моему мнению ты правильно хочешь спрыгнуть с 17-ых, для комфорта лучше 15 штатных (195/65/15, 205/60/15 на лето) для 202 ничего нет ИМХО. Хотя 17-ые ему так идут, но с другим двиглом.

Мартиросян

Цитироватьvitalyl написал(а):

По моему мнению ты правильно хочешь спрыгнуть с 17-ых, для комфорта лучше 15 штатных (195/65/15, 205/60/15 на лето) для 202 ничего нет ИМХО.

О Боже мой!!!!
Тогда для кучи еще пружинные сиденья от 126-го поставить.

sasha164

Привет всем!на счет колес на 17 скажу что уж от 15сильно прямо не отличаются. Да они жестче, но терпимо. В Орле дороги думаю хуже чем в Москве, и я нормально себя на них чувствовал.

vitalyl

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Тогда для кучи еще пружинные сиденья от 126-го поставить.

Не перегибай)) 15 - не значит хуже по качеству, - значит мягче в ущерб управляемости. Я на днях влетел задним колесом в ТАКУЮ яму, что охренел, заезд на трешку с ленинградки в сторону дмитровки. У меня аж все двери сразу разблокировало, и ничего! Диску хоть бы хны, резине тоже. Плевал я на внешний вид.

sasha164

ты же говорил,что машина будет выходного дня-так оставь их себе.продажь-потом не купишь.лучше тогда купи лето резину 15бюджетную.

Отредактировано sasha164 (2012-01-04 14:57:53)