Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой W208 CLK 230 Kompressor.

Автор artu699, 05 декабря 2011, 15:44:22

« назад - далее »

Nick_MV

Классный аппарат. Сам такой смотрел, когда 210-й выбирал, но в живых не попадался ниодин

artu699Автор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Классный аппарат. Сам такой смотрел, когда 210-й выбирал, но в живых не попадался ниодин

Этот очень даже живой и бодрый! В 2005 с Германии пригнали, мужик немного поездил и продал девушке.Она за все это время ездила -  на работу-с работы-дет.сад и домой.

artu699Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

у вас в сочи кабрик хороший продавали 208

Такого же цвета как у меня?
Если да, то я его очень хотел,но на тот момент столько бабла не было(((

artu699Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

artu699, молодец что живого нашел. Дроссельную думаю придется тебе поменять, судя по симптомам там либо проводка, либо потенциометр. Они живые есть еще на рынке?

Просто времени нет.. нужно проводку всю просмотреть, а потом делать выводы... Раз нужно будет,значит поменяю...

artu699Автор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Аппарат приятный ! и выглядит не уставшим)
Хватает 2.3 ?

Кстати:

вроде хватает!)) Кстати,если сравнивать с 2,8 и 3,2, у компрессора подхват с низов лучше!
У меня Ешка с 2,8 112-м двиглом весело начинала набирать только с 4000об/мин, а этот с 2500!
Да не успел еще! :rain: Дожди у нас,да и времени нет.
Прицел - полюбасу нужно ставить! Без прицела - не Мерен!
Сначала разберусь с дроселем, а потом займусь прицелом...
Кстати,если у кого есть б/у могу купить..... имейте ввиду...

Отредактировано artu699 (2011-12-09 13:55:07)

alex-ssa

artu699 у меня есть китайский :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nick_MV

Цитироватьartu699 написал(а):

потом займусь прицелом...

Я тут на автофишке нашел съемный прицел. В руках не держал. Может кто знает как он по качеству? Хорошее решение от нариков и недоумков всяких

sledge hammer

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Может кто знает как он по качеству?

облезет через пару месяцев) хотя у вас климат получше может и подольше протянет
но блестеть перестанет точно быстро очень

artu699Автор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

artu699 у меня есть китайский

Блин! Теперь замок багажника заклинил - не открывается!((( o.O  Почти неделю дрючимся! До этого было всё ок!Открывалось и с кнопки и с брелока! В один прекрасный день закрыл и больше не открывается. Замок вроде его,но ключь вставляется до половины и все.Как буд-то кто то что-то засунул и сломал внутри замка! я уже к 5 мастеру еду,все пожимают плечами... Аккумулятор в багажнике и блок ваккумный тоже там как на 202-ых... Спинка сидений задних откидывается,только с багажника нужно защелки отщелкнуть!
короче попадос!Не знаю чё делать!

artu699Автор темы

походу мне нужна будет личинка заднего замка или весь замок в сборе... желательно с ключом железным))

Мартиросян

Замок вроде его,но ключь вставляется до половины и все.Как буд-то кто то что-то засунул и сломал внутри замка!

У меня так же было, скорее всего личинка окислилась.
Я свой разобрал, вымачивал в разных жидкостях несколько дней, а потом чистил наждачкой и мелким надфилем.
Теперь все работает.

artu699Автор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

У меня так же было, скорее всего личинка окислилась.
Я свой разобрал, вымачивал в разных жидкостях несколько дней, а потом чистил наждачкой и мелким надфилем.
Теперь все работает.

Так прикол весь в том, что бы почистить и всё такое - нужно с перва багажник открыть))))))

Мартиросян

нужно с перва багажник открыть))))))

А в 208-м багажник с салоном совмещен или там перегородка?

sledge hammer

купить какуюнить замочную смазку (есть оригинал тюбик 10евр или пингу еще пробовал, чуть дещевле) - на 220м замок откис, хотя раньше тоже не открывался. это периодически и профилактически нужно делать, тогда замки будут в порядке
всякое какашко типа вд-40 и ему подобные шняги лить несоветую

artu699Автор темы

Открыли вчера вечером! :crazyfun:
Через салон открыли - откинули кое-как спинки сидений задних,залезли в багажник сняли плюсовую клемму с аккума и подставили к минусовой и .... вуаля! замок сработал!
Теперь личинку замка нужно полюбому менять,потому как внутри замка что-то типа сломанного ключа - поэтому-то и ключ вставлялся не до конца!
Нужно взять личинку с ключом обязательно,на всякий случай!