Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наша benz коллекция!!!

Автор MersoMen, 30 января 2009, 02:13:18

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

А что именно в ней фоткать? Просто колесо?

А у 170 сил нет сажевого?

James_190

Цитата: MersoMen от 21 июня 2014, 21:48:07А что именно в ней фоткать? Просто колесо?
ага, и как расположено т.е. нишу

Цитата: MersoMen от 21 июня 2014, 21:48:07А у 170 сил нет сажевого?
Сажевый есть у всех с Евро 4, проконсультируйся лучше у спецов, как поступить... я бы прошил на тюнингованную...

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

Кстати машина щас на мешлине, резина супер.... у меня прям желание появилось покупать не китайскую резину)))

alegarx

У тебя багажник прям как с конвеера!
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

MersoMenАвтор темы

alegarx, да она вообще вся как новая, все кто видят задают один вопрос "на ней ездили вообще?"

James_190

MersoMen, Это у тебя докатка такая или полноценное колесо?
Зафтокай еще пожалуйста комплект фирменного инструмента (синий мешок) и домкрат.

ps смотрю даже фаркоп есть...

MersoMenАвтор темы

Колесо полноценное. Да фаркоп есть. Хорошо сфоткаю мешочек.

У кого не спрашиваю по поводв прошивки никто не знает....жаль

MersoMenАвтор темы

потехоньку приближаюсь к шестой циферке на своем одометре :'(

James_190

Цитата: MersoMen от 03 июля 2014, 15:50:25потехоньку приближаюсь к шестой циферке на своем одометре
После 100тыс. станешь обладателем 2х вертикальных черточек на приборке около букв P и C  ;)

MersoMenАвтор темы

Цитата: James_190 от 03 июля 2014, 18:38:34После 100тыс. станешь обладателем 2х вертикальных черточек на приборке около букв P и C 

хотел так сфоткать.....жена взяла машину и уехала уже за 100000км.....так что облом

КОБА

Все хорошо в 211,но часы на панели >:(.На вкус и цвет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MersoMenАвтор темы

На прошлых выходных приезжала родня с Архангельской области г.Котлас. Покупали дочке Субару форестер 2009 года, красный. меня попросили перегнать машину от МРЭО до дома......про ходовы качества потом......что меня убило.

Подъезжаю я к дому и выходит сосед, встречая меня такими словами "ОООО, Мишаня, наконецто норальную машину купили!!!", я просто опешил :o
Тут он мне начинает рассказывать о том какая субару крутая тачка, а у нас в семье старые дизельные мерсы. Сам он тока недавно купил ШевиНиву за 700т.р.

Субару 2.5 автомат 170 коней. Ужасная шумка, мотор постоянно ревет, в натяг ехать нельзя, сразу переключает на передачу ниже. В общем за 815 рублей я б не купил, тем более что расход 15 литров, единственное что на ней хорошо-ГАЗ. Чтото даже и не сфоткал это чудо.

В общем сосед меня ошарашил....

James_190

Цитата: КОБА от 04 июля 2014, 17:31:33Все хорошо в 211,но часы на панели >:(.На вкус и цвет.
Все отлично, как в классике, на белых шкалах вообще отлично.

Цитата: James_190 от 03 июля 2014, 10:17:54Зафтокай еще пожалуйста комплект фирменного инструмента (синий мешок) и домкрат.
Зафоткай уж  ;)

Черточки на приборке появились?

Цитата: MersoMen от 14 августа 2014, 17:53:27Ужасная шумка, мотор постоянно ревет, в натяг ехать нельзя, сразу переключает на передачу ниже.
Ну так если комфорта хочется, не надо слабые моторы на тяжелые машины брать  :D

MersoMenАвтор темы

Закончилась моя эпопея с болтами для колес, вчера наконец то нацепил свои барбулеты. Машина приподнялась, стала на уровень жестче, расход поднялся до 8.7 без кондера если ехать чуть быстрее потока. Кстати по динамике разгона я особых изменений не почуствовал.

Теперь появилось желание поставить брызговики, т.к. колеса немного вылезают и машина пачкается.