Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наша benz коллекция!!!

Автор MersoMen, 30 января 2009, 02:13:18

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

ну вот и прошли 2 месяца ожиданий. я доволен покрасили просто замечательно.

ALEX-066

может кто спрашивал уже...-а ты чего с оптикой передней делал?

MersoMenАвтор темы

Нет. Никто не спрашивал. Прошлый хозяин разбирал фары и клеил туда какуюто пленку, покрайней мере похоже на пленку. На машине есть карбон и 3д карбон, ни на один ни второй не похожа.

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

а это барбулеты на лето :hihi:

TITOFF

MersoMen,   :good: , надо ещё в габариты диоды 4300К поставить.

MersoMenАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 января 2014, 00:09:13надо ещё в габариты диоды 4300К поставить.

ставил, но через месяц она начали моргать после получаса работы. меня да же менты останавливали и я при них менял лампочки. покупал шоу-ми, какаято длинная она была, с виду казалось, что все 4 фары горели

TITOFF

Цитата: MersoMen от 20 января 2014, 00:16:02ставил, но через месяц она начали моргать после получаса работы
Странно  :al: у меня работают нормально, хоть и Китай ( Маяк).

MersoMenАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 января 2014, 00:19:35у меня работают нормально

ну видимо мне повезло  :D это было правда 3 года назад, когда тока машину покупал, может щас уже лучше дела обстоят

TITOFF

Цитата: MersoMen от 20 января 2014, 00:27:28может щас уже лучше дела обстоят

Китаец не дремлет  :gogi:  :hihi:

MersoMenАвтор темы

TITOFF,  ездил фары пленкой прозрачной заклеил. уговорили поставить диоды, сфоткать чтото забываю, но вид сомнительный потом фотки выложу, сравним как лучше.

MersoMenАвтор темы

Заказал новую резину на лето. Будем ездить на 235/40 и 265/35. Старое лето еще лежит. Может надо кому?

Буду стремиться к вот такому виду.

MersoMenАвтор темы

Сегодня приехала резина на лето