Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте новенького!))

Автор Punker, 03 апреля 2011, 13:34:38

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Andreich
забавные. Приноровится надо. Машина больше и тяжелее. Динамика в общем сопоставима. к габаритам надо привыкнуть.  Очень необычно видеть капот перед собой (про прицел молчу)

оптосварщик

Andreich

Можно поменять пружины, аммо и стаб и будет комлектация Спорт. Я себе на Элегансе так делал (не люблю мягкие авто), авто заметно лучше рулится, а если нужен комфорт, то оставляй свои

БиОаНдРоИд

Элеганс с тряпками? Это круто.  :love:  Даже если чехлы - всёравно красиво лежат.

Токо вот франкенштейн на Кпп поменять бы  :no:

Диски тоже интересные, под комби самое то.

А теперь внимание: правильный ответ...

PunkerАвтор темы

Andreich
да вобщем машина-то не мягкая... Астра конечно жесче, но там каждый стык на асфальте попой чувствовал.. А тут - через 1.  Т.ч. думаю нормально и так)
А вобще - сам мягкие авто не люблю)

Отредактировано Punker (2011-04-04 15:55:21)

оптосварщик

PunkerАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Элеганс с тряпками? Это круто

Это редкость? просто я не але в мерседесах)

Токо вот франкенштейн на Кпп поменять бы

А теперь  точнее - пароли, явки... что на что менять?

оптосварщик

БиОаНдРоИд

ЦитироватьPunker написал(а):

Это редкость?

Ну насколько я привык видеть чёрную свинину в элегансах.... уже так надоела.   А тут прямотаки красотаа  :love:

А теперь  точнее - пароли, явки...

Ну, с рычагом явно что-то делали нехорошее.  Родной выглядит глаже, да и кожи не нём быть не должно. Это уже явно дообшили.

http://e210mb.ru/d/65319/d/img_0320.jpg" alt="http://e210mb.ru/d/65319/d/img_0320.jpg" />

http://images01.olx.ru/ui/1/39/93/9493693_3.jpg" alt="http://images01.olx.ru/ui/1/39/93/9493693_3.jpg" />

Вообще дело десятое, просто так.. пожелание чтоли  :flirt:

PunkerАвтор темы

Родной выглядит глаже, да и кожи не нём быть не должно. Это уже явно дообшили.

ога... понял...
Тот вариант, что у тебя на фото, мне нравится больше...
Вопрос - где взять?

оптосварщик

БиОаНдРоИд

Ну фото не моё, так, нарыл по-быстрому.  Вот где взять не знам.  По идее у Almay должна была остаться старая. Но он в Мск живёт.

Go7a

Поздравляю с покупкой  :cool:

PunkerАвтор темы

ткните носом - как убрать люфт рычага КПП... уж больно раздражает(((

оптосварщик

PunkerАвтор темы

Съездил на диагностику. С подвеской все гут - походит еще не мало. Левая шаровая, про которую мне бывший хозяин говорил, тоже походит. Умер только пыльник - сказали ездить, пока сама не умрет.
Свистит выжимной (тоже хозяин предупреждал) - замена 4500 работа. Дешево это или дорого - хз.

оптосварщик

Gurza

Умер только пыльник - сказали ездить, пока сама не умрет.

:canthearyou: охренеть это где такой сервис?

PunkerАвтор темы

gurza
Есть такие... что не так? Менять сразу надо? По-мне, так вроде логично - если шаровая сама живая...

оптосварщик

Andreich

Punker
Шаровая либо с люфтом, либо без оного. Если есть люфт, то однозначно замена, если его нет, то замена пыльника.
По поводу ручки МКПП, то на элегансах всегда установлена ручка МКПП и руль обшитые кожей. По поводу люфта, то следует в первую очередь заменить резинки на тягах (совместишь вместе с заменой выжимного).

Отредактировано Andreich (2011-04-11 15:06:18)

PunkerАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Шаровая либо с люфтом, либо без оного

Без люфта.
А, по словам бывшего хозяина, пыльник порвали 3 года назад, когда ее ставили... О как.

ЦитироватьAndreich написал(а):

По поводу ручки МКПП, то на элегансах всегда установлена ручка МКПП и руль обшитые кожей. По поводу люфта, то следует в первую очередь заменить резинки на тягах (совместишь вместе с заменой выжимного)

Руль надо перешивать - кожа вся стерлась и потрескалась((
А люфт... выжимной я сам не поменяю, а кулису может и переберу сам. Вроде народ это делает, не снимая ее, судя по отчетам. На экзисте нашел ремкомплект...

оптосварщик