Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зеленый Крокодил 202 230ТК

Автор Iliarus, 12 февраля 2012, 22:37:32

« назад - далее »

DrSpirit

Коллега. Пусть с опозданием, но поздравляю с приобретением, классный машин. Счастливого владения")

IliarusАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

мне проще выдернуть весь корпус воздушного фильтра: две защелки у ДМРВ, вывести воздухозаборник из под телевизора и ...
Ваши возможности безграничны!

Походу буду пользоваться твоим советом т.к. после замены одной лампочки старая, оказалось, светит гораздо хуже :surprise:

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Ну откуда ж я знал, что у вас, рестайловых парней, H7... У нас Н1.

Да! Мы такие! И все равно спасибо за моральную поддержку  :jumping:

ЦитироватьDrSpirit написал(а):

Коллега. Пусть с опозданием, но поздравляю с приобретением, классный машин. Счастливого владения")

Спасибо! Дай ссылочку на свою тему. Интересует расход топлива, да и вообще поглядеть!  :O

Punker

ЦитироватьIliarus написал(а):

Интересует расход топлива

Т.к. такой же мотор, то для статистики - 13 в городе и 8 на трассе. Правда последние несколько месяцев перестал считать - надоело, т.к. цифры не менялись)

оптосварщик

Yuden

Масло для ДВС и коробки закупил Fuchs

зря для АКПП купил неоригинал Коробка 7226 исправно работате только на оригинале, она очень привиредлива к маслу, может отсуда и пошли твои шумы при непргретой АКПП. меня на оригинал и не скупись. В ДВс лей что хочешь по допускам МБ, а в 722.6 только один допуск масло оригинальное с кодом А001 989 68 03  Иной= долгая и мучительная смерть автомату
Дорого, но это же на 60 000 км пробега (интервал замены масла в автомате)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

free'n'murz

ЦитироватьYuden написал(а):

зря для АКПП купил неоригинал

Вот сколько можно повторять, что Fuchs как раз и идет в оригнале? Больше того, масло А001 989 68 03 с допуском 236.14 появилось ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД, а сколько лет этому Мурзу? И что в нем плескалось раньше? Учим матчасть: http://mb-info.ru/liquids/oil_for_7226.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://mb-info.ru/liquids/oil_for_7226.htm

IliarusАвтор темы

Yuden, я тебе даже отвечать не стал, т.к. знал, что придет free'n'murz и все досканально расскажет! Да еще и лучще, чем я!  ^^

IliarusАвтор темы

Сегодня пришли недолгожаданные (в смысле ждать пришлось всего один день) газовые амортизаторы багажника. :jumping:  Завтра буду ставить!

НО возник один вопрос! Какого они такие тугие? Я их руками не могу сдавить! :hobo:  Так и надо? Или я какой-то хитрости не знаю? :question:

Andrюxa

газовые амортизаторы багажника.   Завтра буду ставить!

:idea: а вот ета уже интересно, ждёмс!

Лукас

Iliarus, всё ВЕРНО!!!
они тугие прям ЖУТЬ, ибо иначе смысла/толку от них ноль.

я даже б/у ставил ... "тяжело" - не то слово!
значит устанавливал сначала ВЕРХнюю часть (всё-равно наживите на "головку"+скоба или закрутите гайку), а потом подобрав палочку НЕОБХОДИМОЙ длинн открыв/зафиксировав дверь попадал НИЖней частью.
советуюю привлечь сильного (но не очень образованного) товарища, ибо есть шанс поцарапать ЛКП  и процесс упростите значительно.
удачи

Отредактировано Лукас (2012-02-22 08:25:27)

IliarusАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

а вот ета уже интересно, ждёмс!

ЦитироватьЛукас написал(а):

удачи

Спасибо! С меня фото отчет! Делать буду сегодня! По совету Лукаса позвал друга - будет в роле "палочки НЕОБХОДИМОЙ длины"  :D

Заодно точно буду ставить накладку багажника - поломал при съеме - опишу методику ремонта креплений защелок.
+ Попробую настроить замок багажника, что бы не гремел.
Может и водосточный желобок сделаю, если руки дойдут.

IliarusАвтор темы

Итак вчера занялся ремонтом двери багажника.

Задача:
1) Поменять газовые пружины
2) Отремонтировать пластиковые крепления ззащелок накладки багажника.
3) Поставить эту накладку на место
4) Отрегулировать замок багажника

Материалы и методы:
1) Через экзист заказал пружинки SWAG A2029800364 (каталожный номер 10 93 0439)
2) Для ремонта креплений используется:
а) Бутылка
б) Фольга   :D
в) Кусочек жести  :rofl:
г) Зажигалка Лобзик (дремель - насадка для резки металла)
д) Шкурка (дремель - насадка шкурка широкая)
3) МНОГО терпения -это была самя долгая процедура!!!
4) Шестигранник

(Продолжение видимо завтра - пойду отмечать  :insane: )

Иван_А311ЕЕ174.

2) Для ремонта креплений используется:
а) Бутылка
б) Фольга   
в) Кусочек жести   
г) Зажигалка Лобзик (дремель - насадка для резки металла)
д) Шкурка (дремель - насадка шкурка широкая)
3) МНОГО терпения -это была самя долгая процедура!!!
4) Шестигранник

Бутылка, фольга и иголочка это понятно, а остальное зачем ?  :crazyfun:

IliarusАвтор темы

Всем привет!

После того как словил клина двигателя, который в последствии оказался всего-навсего заклинившим генератором, пришел к мысли что необходимо заняться не только сердцем, но и внешним видом.  :cg:

Встречайте обновленный Зеленый Крокодил!
:winkwink:

Помыл, почистил и на ТО повез.

ЗЫ: На ул. Шереметьевская 22а до конца месяца ТО -300р. Проходит быстро и безболезненно - главное стандартный набор иметь. Работают только по записи через РЕСО.

Miralissa

Красавец какой:))))))))))))))

DrSpirit

ЦитироватьДай ссылочку на свою тему. Интересует расход топлива, да и вообще поглядеть!
ссылка в подписи")