Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой красный Мерен

Автор smbo, 05 марта 2012, 00:17:21

« назад - далее »

smboАвтор темы

ребят я вот звонил по разборам и искал капот, тут мне тип говорит рестайл 8000р а до рестайл 6000р
и меня начало мучить вопрос, разве в капотах есть разница ресайл и до рестайл????

Andrюxa

Цитироватьsmbo написал(а):

разве в капотах есть разница ресайл и до рестайл

вроде как нет

smboАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

вроде как нет

ну и я так же думаю, наверное новичок в этом деле не знает еще)))))

Andrюxa

наверное новичок в этом деле не знает еще

может попутал с крышкой багажника, они то точно отличаются

smboАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

может попутал с крышкой багажника, они то точно отличаются

)))) не думаю ведь крышка багажника столько денег не стоит, стоит только новая в магазине))))))
а кстати чем отличается крышки багажника??

smboАвтор темы

углами по ходу!!??! на рестайле аля типо спойлер а до рестайле просто круглый

Отредактировано smbo (2012-03-10 14:06:36)

Revz

вот такая беда теперь у меня

Не переживай это все мелочи. У меня почти такой удар был вправо, только по хуже на капоте рога загнулись + фара+решетка ну и бампер. Капот отрихтовали, бампер восстановил. Поменял только решетку и фару. С фарами можешь не заморачиваться просто купи такую valeo на разборке. Если будешь менять бампер бери только оригинал, остальное все лажа. Удачи в восстановлении.

smboАвтор темы

ЦитироватьRevz написал(а):

Не переживай это все мелочи. У меня почти такой удар был вправо, только по хуже на капоте рога загнулись + фара+решетка ну и бампер. Капот отрихтовали, бампер восстановил. Поменял только решетку и фару. С фарами можешь не заморачиваться просто купи такую valeo на разборке. Если будешь менять бампер бери только оригинал, остальное все лажа. Удачи в восстановлении.

)))) ну да, у меня тоже рога загнулись, ну решётку уже купил фару поставлю как советуешь, бампер не буду менять он целый покарска и все, вот уселитель бампера точно надо менять он ушел на 10 см, спасибо дружище за совет)))) :cool:

Edgar

Ай какой красавец ! Как же я люблю красивые Mercedes-ы !!! :love:
Жаль, конечно, что помял чуток, но не расстраивайся, это мелочи. Удачи!

smboАвтор темы

ну скажем уже не расстраиваюсь))))) теперь думаю о мелочных переделках, после того как сделаю выложу фотки)

Zhelob

Капоты не ремонтируются, тем более на 202м смысла нет в этом точно. Жаль что ты не в новосибе, у нас в твой цвет ещё капота 4 есть) Себе такой пришлось брать, рестайл-дорестайл разницы в капоте нет, есть разница только в замке, а то отличается вроде только язычком. Крышка багажника чем рестайл от дорестайла отличается уже обсуждалось не раз, на рестайле есть как-бы полоска выдавленная в нижней её части, а на до нет её.

Zhelob

smbo
И не забудь после ремонта ещё поставить площадку под номер на передний бампер;)

smboАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

Жаль что ты не в новосибе, у нас в твой цвет ещё капота 4 есть)

а сколько у вас капот стоит???
вот я тоже думаю что разницы ни какой)   а ремонтировать можно но туда придётся килограммами шпаклёвки лепить но мне это на фиг не надо)))))
ок я уже присмотрел решётку
http://uploads.ru/?v=ijewg.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/i/j/e/ijewg.jpg" alt="http://uploads.ru/t/i/j/e/ijewg.jpg" />
вот такой только с надписью мерседес

Zhelob

У нас капот в сборе стоит 7000 р. это там где я брал, идёт в сборе с форсунками, шумкой и замком, иногда ещё и со значком.

smboАвтор темы

по ходу везде одинаково тут также стоит стандарт 7-8 тыс. а мне голый капот нужен