Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мои новые друзья...

Автор Kipl, 19 марта 2012, 18:49:17

« назад - далее »

ded12

Мартиросян

Цитироватьalex-ssa написал(а):

не было же 1998 годы 461 и 462 кузова и горловина бака не там должна быть

Если я не ошибаюсь, то 460 и 461, можно и сейчас его купить, но не через дилера, а как спецтехнику.
Их так же поставляют по госзаказу для военных, медиков, ООН и прочих организаций.

Мартиросян

Цитироватьalex-ssa написал(а):

и горловина бака не там должна быть

На 461 именно там должна быть

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Andrюxa

ЦитироватьKipl написал(а):

Второй...

аппарат! :cool:  бандитский такой
лебёдку тестили/работает?

KiplАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

лебёдку тестили/работает?

Все тестили все работает, лебедка до 3х тонн

KiplАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Если я не ошибаюсь, то 460 и 461, можно и сейчас его купить, но не через дилера, а как спецтехнику.
Их так же поставляют по госзаказу для военных, медиков, ООН и прочих организаций.

Совершенно верно... Данный аппарат прибыл из финляндии в 2002 году, но в нем уже много чего подколхозили...

alex-ssa

SLAYER
не знал этого :) думал только 463 щас доступны

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

bunu

моторы то какие ?) у мя 5 литрафф )

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

D_Godunov

в стиле топгиер  ^^

463-й коротыш - является существом вызывающим отслаивание сетчатки нарушением библейских пропорций, породившей эстетические преступления против автомобильной человечности. это школа автодизайна доктора Франкенштейна – они отрубают куски у других, почти таких же отвратительных машин, а потом сваривают их вместе в ужасной спешке и только после этого прикручивают аккумулятор. взгляните еще раз

http://uploads.ru/i/1/Z/g/1Zgwt.jpg" alt="http://uploads.ru/i/1/Z/g/1Zgwt.jpg" />

KiplАвтор темы

Цитироватьbunu написал(а):

моторы то какие ?) у мя 5 литрафф )

У малого 3 литра бензин у большого 2.9 турбодизель

KiplАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

в стиле топгиер  

463-й коротыш - является существом вызывающим отслаивание сетчатки нарушением библейских пропорций, породившей эстетические преступления против автомобильной человечности. это школа автодизайна доктора Франкенштейна – они отрубают куски у других, почти таких же отвратительных машин, а потом сваривают их вместе в ужасной спешке и только после этого прикручивают аккумулятор. взгляните еще раз

Несовсем понял.. а что именно ужастного в машине?)))) :dontknow:

larry

Короткий "Кубик" - веЩЩ!

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).