Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена моему мерседесу

Автор Иван_А311ЕЕ174., 18 сентября 2010, 23:17:35

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Крутой танк, легенда 90х))) На уважении!

Спасибо !

europeez

Поздравления.Что-ж мечты сбываются  :shine: Афигенское авто,как-то давил тапкой на 5.7 limited,если не ошибаюсь.Незабываемые ощущения,(зацепил,как и 124й,когда-то)))),жаль живых их мало осталось.

Цитироватьeuropeez написал(а):

Поздравления

спасибо

давил тапкой на 5.7 limited

4,0 или 5,2 или 5,9

жаль живых их мало осталось.

я 3 месяца искал

europeez

5.2 значит был...Всё равно в 99 году это круть страшная была.Да и вообще Чирк-классика-классика.

den5221

Не. Автос супер,конечно если бы рест было бы интереснее,но если такая ситуация,то и это тоже огонь. Ездил на таком очень понравилось. Поздравляю!

Antok

поздравляю бейсболист)! авто шикарный! так сколько денег отдал, если не секрет))

Цитироватьden5221 написал(а):

Не. Автос супер,конечно если бы рест было бы интереснее,

Спасибо! сам хотел рестаил,но рестайлов не нашел в области живых к сожалению

ЦитироватьAntok написал(а):

поздравляю

Спасибо !

Poterjannjij

Поздравляю. Ты давно хотел ЭТО и ЭТО к тебе пришло  :)
Люди не знают что это ЭТО такое и какого обладать ЭТИМ. Тем, кто считает расход большим, скажу, что все это ерунда, отдача значительно больше.. Я лью ведрами 98-ой и мне по.., эта машина покупалась для получения удовольствия, а не для того, чтобы гордиться низкими тратами на бензин. Есть машины, которые больше расходуют, при этом уступают этим во многом. Кстати, машины, о которых я говорю, значительно современнее ZJ.. Мои 2т. разгоняются до 100 на 98 бензине секунд за 7 с небольшим, неприхотливы как Камаз, обладают удивительной проходимостью, имеют все возможные опции и классическую харизму, при этом в обслуге они на несколько порядков дешевле некоторых конкурентов..
Ещё раз поздравляю, ждём фото  :flag:
Расскажи хоть о нем:
какая радатка, какой пробег, что в нем есть?

Ваня Истину говоришь !
Спасибо !

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Расскажи хоть о нем:какая радатка, какой пробег, что в нем есть?

самая большая печаль это дорестайловый салон (((, но когда давишь на газ про это забываешь ))
раздатка как у тебя 249, кожа, ВСЕ электро (кроме рулевой колонки) люк бортовик со всем включая компас )) бортовик около коробки, полноценный климат с Авто режимами, задняя крышка как у тебя отдельно от стекла не открывается ибо дорестаил... дворник с плавным выбором скорости, круиз. пробег типо 127 000 миль краска родная кроме 1 крыла

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-09-20 15:08:24)

Poterjannjij

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

самая большая печаль это дорестайловый салон (((, но когда давишь на газ про это забываешь ))раздатка как у тебя 249, кожа, ВСЕ электро (кроме рулевой колонки) люк бортовик со всем включая компас )) бортовик около коробки, полноценный климат с Авто режимами, задняя крышка как у тебя отдельно от стекла не открывается ибо дорестаил... дворник с плавным выбором скорости, круиз. пробег типо 127 000 миль краска родная кроме 1 крыла

Богатый дорестайл, я с люками мало видел.. Климат тоже редко мне встречался.
Раздатки у нас немного разные  :glasses:  У меня нет межосевого диффа, а у тебя есть и муфта по-разному работает. У меня 95% на зад идет, передний мост работает только при пробуксовке заднего. А у тебя постоянно 50/50, а муфта подблокирует дифф при необходимости. Ты не пробовал проезжать круг с вывернутым рулем?

Arif

Хороший аппарат, настоящий америкос, со всеми его атрибутами :)
Недавно прокатился на Тайфуне - это просто безумство   :cool:

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Ты не пробовал проезжать круг с вывернутым рулем?

все в норме щелчков нет даже на пониженой. трогается с вывернутым рулем сама без газа что на пониженной что на повышенной.

ЦитироватьArif написал(а):

Хороший аппарат, настоящий америкос, со всеми его атрибутами

спасибо приятно слышать

Poterjannjij

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

все в норме щелчков нет даже на пониженой. трогается с вывернутым рулем сама без газа что на пониженной что на повышенной.

Поздравляю, значит муфта живая :)

саша

Да братцы, дурной пример заразителен. Я сам такой хотел как зимнюю машину только 5,9 лтд. НО вчера купил УАЗ 469 тент 93года, теперь начну его строить для болота и грязи.

Antok

Цитироватьсаша написал(а):

купил УАЗ 469

))))))))))))) купил буханку Я сегодня))) так что делись проделаной работой по авто.. оооочень интерессно!