Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой c230k Sport

Автор vaha, 02 марта 2011, 23:29:06

« назад - далее »

MSfixer

значит диаметр колеса на сантиметр почти больше чем должен быть. значит выглядит хуже, спидометр врет, и о динамике которая должна быть можно забыть.

Andrюxa

Цитироватьvaha написал(а):

заставил стольких людей вступить в дисскусию. Думаю простите.

вах-вах-вах! низашто :crazy:  (шутко)
диметр колеса на 9мм больше - клиренс + 4.5мм

ЦитироватьMSfixer написал(а):

спидометр врет

да там децл, цитирую:
"Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 101.5 км/ч: на 1.4% больше"

P.S. так а ширина диска всё-таки какая?

vahaАвтор темы

Andrюxa        диски 8j 17 ет 37

free'n'murz

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Но что-то у меня сомнения, что это - 235/40...

Сегодня посмотрел размер 235/45/17 гудиер эксиланс.

:)

Толку от 235 действительно никакого

Ну почему? В поворотах лучше держать будет. Да и при разгоне - если топить - момент лучше асфальту передается...

AZAROV

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

В поворотах лучше держать будет.

Не будет ... Узкие диски ещё и высокая боковина .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MSfixer

при высоком профиле в повороте подламывается боковина и машина только плывет это точно. потому низкий профиль так рулится

AZAROV

ЦитироватьMSfixer написал(а):

и машина только плывет это точно.

На узком диске низкий профиль будет тоже ломацо. Для 235 8.5 самое то.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

vahaАвтор темы

Ничего не подламывается, реакция на руль стала моментальной, в общем все в порядке. Тем более, что летом нужно ездить на летней резине, а ее не было. Таким образом были приобретены только диски, резина - нахаляву. Итог - красивый (для меня точно) комплект 17 на лето и комплект 16 зимки на ориг. дисках компл. sport.

vahaАвтор темы

Знатоки, дайте пожалуйста свои мнения! Расскажу предысторию процесса: немного плавал холостой ход. Что я только не делал, но результата ЖЕЛАЕМОГО так и не добился. Немного, совсем немного так и осталась нестабильность и редкие встряхивания. Сегодня стало тепло и я включил кондюк. И машина с включенным кондюком стала работать идеально! Ровненько и мягенько, как будто бы включилась другая прошивка в голове. Что за дела? Может кто то сталкивался???

Альберт942

Знатоки, дайте пожалуйста свои мнения! Расскажу предысторию процесса: немного плавал холостой ход. Что я только не делал, но результата ЖЕЛАЕМОГО так и не добился. Немного, совсем немного так и осталась нестабильность и редкие встряхивания. Сегодня стало тепло и я включил кондюк. И машина с включенным кондюком стала работать идеально! Ровненько и мягенько, как будто бы включилась другая прошивка в голове. Что за дела? Может кто то сталкивался???

а  когда где-то просрешся по трассе и при остановке у светофора например стоят высокие обороты или плавают обороты??????????если эти симптомы есть у тебя где-то подсос воздуха!!!!!!!!

Отредактировано 942 (2012-04-08 19:56:50)

vahaАвтор темы

942
Дело в том, что небольшая нестабильность наблюдается только на "P"аркинге, на "D"райве все ровненько. А так хоть просрешся, хоть в дедушковском режиме - все одна картинка. А вот при включении кондюка, подчеркиваю на P , работа двигла выравнивается.

Отредактировано vaha (2012-04-08 21:40:24)

Альберт942

vaha ну при включенном кондее мотор уходит в нагрузку и и из-за этого становится стабильней!!!!!,дроссель чистил?

Almay

vaha
может ремень пора поменять?

vahaАвтор темы

Цитировать942 написал(а):

дроссель чистил?

Как котовы яйца!

ЦитироватьAlmay написал(а):

может ремень пора поменять?

Кокой такой ремень может отвечать за стабильность?

Zhelob

Цитировать942 написал(а):

а  когда где-то просрешся по трассе и при остановке у светофора например стоят высокие обороты или плавают обороты??????????если эти симптомы есть у тебя где-то подсос воздуха!!!!!!!

У меня эти симптомы есть, но подсоса воздуха нет и в помине, всё проверил и поменял все резиночки, хомуты и трубочки. Есть только такой момент, что когда повышенные обороты опускаются к нормальным, то как-будто педаль возвращается до конца, тросик или тяги на заслонке смотреть??